Автор Тема: Трассировка обрывается на сервере  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6405
  • Рейтинг: 57
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #15 : 13 Ноября 2020, 07:34:36 »
Эта команда удалит два этих маршрута?
По идее, да, а следующая команда добавит тот, который нужен.
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Leaves

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • leaves.of.autumn
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Казахстан
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #16 : 13 Ноября 2020, 07:43:17 »
По идее, да, а следующая команда добавит тот, который нужен.
Спасибо. Сегодня вечером попробую
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе ©

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8732
  • Рейтинг: 86
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #17 : 13 Ноября 2020, 10:16:50 »
route -p add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 188.0.153.1
Да зачем, там же просто шлюз можно в гуи прописать.
Сначала удалить маршруты, перезагрузится, прописать постоянный еще раз перезагрузится? Или как? Спасибо
А зачем перезагружаться-то?

Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6405
  • Рейтинг: 57
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #18 : 13 Ноября 2020, 11:35:22 »
там же просто шлюз можно в гуи прописать.
Гуи не наш метод :)
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8732
  • Рейтинг: 86
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #19 : 13 Ноября 2020, 11:37:11 »
там же просто шлюз можно в гуи прописать.
Гуи не наш метод :)
Это не твой, может. А автору лучше ручками через гуи, чтобы там, где надо, прописал.

Оффлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6405
  • Рейтинг: 57
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #20 : 13 Ноября 2020, 11:38:32 »
Retif, так как винда очень своеобразно работает с двумя шлюзами, то как раз удобнее и нагляднее через route, там и метрику задать можно опять же более наглядно
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Leaves

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • leaves.of.autumn
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Казахстан
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #21 : 13 Ноября 2020, 16:48:19 »
Да зачем, там же просто шлюз можно в гуи прописать.
Где именно?


Updated: 13 November 2020, 17:50:44

Это не твой, может. А автору лучше ручками через гуи, чтобы там, где надо, прописал.
Теперь понял, надо было на внешнем интерфейсе прописать шлюз. Добавил через командную строку, трассировка пошла без задержек. Всем спасибо большое
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 17:50:44 от Leaves »
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе ©

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8732
  • Рейтинг: 86
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл
Трассировка обрывается на сервере
« Ответ #22 : 13 Ноября 2020, 20:05:31 »
Где именно?
В свойствах сетевого интерфейса.