Автор Тема: Параметры подключения Exchange  (Прочитано 1362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн goro

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • romeo_2205
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Киев
Параметры подключения Exchange
« : 19 Августа 2014, 09:50:53 »
Добрый день, Коллеги.
Столкнулся с проблемой.
Настраиваю синхронизацию битрикс корпоративный портал и Exchange.
вроде все правильно вношу, но не работает.
Как узнать правильные параметры подключения если дела в них?

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6167
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Параметры подключения Exchange
« Ответ #1 : 19 Августа 2014, 09:54:14 »
Работает ли owa? И попробуйте указать имя сервера с суфиксом.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн goro

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • romeo_2205
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Киев
Параметры подключения Exchange
« Ответ #2 : 19 Августа 2014, 10:15:40 »
owa работает
не понял про суфикс

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6167
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Параметры подключения Exchange
« Ответ #3 : 19 Августа 2014, 10:18:34 »
Вы локальный домен .int обозвали, ну так вот где адрес сервера.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн goro

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • romeo_2205
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Киев
Параметры подключения Exchange
« Ответ #4 : 19 Августа 2014, 10:21:42 »
пробовал, тот же эффект
« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 10:38:51 от goro »

Оффлайн shuster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 112
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Новосибирск
Параметры подключения Exchange
« Ответ #5 : 19 Августа 2014, 11:09:17 »
goro, попробуйте указать имя пользователя в формате golubenko@rl.int или rl.int\golubenko
Ось не глючит! Она, сцуко, работает, все остальное нет...

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6167
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Параметры подключения Exchange
« Ответ #6 : 19 Августа 2014, 11:10:19 »
rl.int\golubenko вероятней всего именно так.
Off-Topic:
Кстати советую, добавляйте букву имени первой к именам пользователей. IMHO
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн goro

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 495
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • romeo_2205
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Киев
Параметры подключения Exchange
« Ответ #7 : 19 Августа 2014, 11:23:45 »
спасибо, Вы правы

Онлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 670
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Параметры подключения Exchange
« Ответ #8 : 19 Августа 2014, 14:07:17 »
Off-Topic:
Кстати советую, добавляйте букву имени первой к именам пользователей. IMHO
Off-Topic:
после фамилии через точку/подчеркивание
сортируется проще

Онлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6167
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Параметры подключения Exchange
« Ответ #9 : 19 Августа 2014, 20:57:06 »
Off-Topic:
Вьшекн:good:
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.