Автор Тема: Трабл с клиентом Яндекс диска, бесконечная синхронизация...  (Прочитано 3731 раз)

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
Win11(лицензия), твиков нет, антивирус штатный. Два диска первый под систему и софт второй под хранение всякого.

Словил следующую проблему. У машины дохнет первый диск, меняю, ставлю систему, всё отлично.

Но имею какой то головняк с Яндекс диском. Независимо от того какой клиент 3х или 4х идет бесконечно синхронизация.

Удалял, ставил, удалял локальный каталог и снова ставил. Уже все папки отмечены хранить только в облаке, нет он что то снова синхронизирует. Уже четвертый день долбаюсь.

Саппорт мычит всякий бред в стиле переставьте ещё раз, выключите антивирус и фаервол, закройте остальной софт ну и так далее... В принципе не уверен даже что это вообще люди были.

Вопрос, кто понимает или знает, где хранятся данные о том что именно должен синхронизировать на конкретную машину клиент яндекс диска?
Пока нипадох...

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
sysinternals procmon
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
airdwarf, это я уже, когда пытался вычистить его насовсем после штатного удаления, но увы, запуск и попытка синхронизации, что он делает сука, не понимаю.
Пока нипадох...

SMF spam blocked by CleanTalk