Автор Тема: Нету интернета на сервере  (Прочитано 875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JJR

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Ноябрьск
Нету интернета на сервере
« : 22 Июня 2017, 08:20:45 »
Добрый день!
Неожиданно пропал интернет на сервере АД.
Ничего не менял, брандмауер отключен. На клиентских машинах все работает.
Сервер (199.100.1.140) две сетевые, Траффик инспектор - интернет работает, Сервер (199.100.1.120) - АД - интернет не работает.
199.100.1.140 - пингуется.
Куда смотреть? Где копать?
ila_rendered

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6169
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Нету интернета на сервере
« Ответ #1 : 22 Июня 2017, 08:54:15 »
в шлюз наверное
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн JJR

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Ноябрьск
Нету интернета на сервере
« Ответ #2 : 22 Июня 2017, 08:56:54 »
Шлюз на АД или на Интернете?

Оффлайн shs

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4398
  • Рейтинг: 89
    • Просмотр профиля
    • ShS's blog
  • Откуда: Default city
Нету интернета на сервере
« Ответ #3 : 22 Июня 2017, 10:47:54 »
Ничего не менял, брандмауер отключен. На клиентских машинах все работает.Сервер (199.100.1.140) две сетевые, Траффик инспектор - интернет работает, Сервер (199.100.1.120) - АД - интернет не работает.199.100.1.140 - пингуется.
нихренанепонятнопроститееслиможете

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6169
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Нету интернета на сервере
« Ответ #4 : 22 Июня 2017, 11:52:59 »
Хорошо, спрошу тогда так, какой у вас сейчас шлюз на сервере 199.100.1.120
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн JJR

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Ноябрьск
Нету интернета на сервере
« Ответ #5 : 22 Июня 2017, 12:38:41 »
Сообщений: 5111
Рейтинг: 35
 
Пол:

 
Откуда: замкадыш

Нету интернета на сервере
« Ответ #4 : Сегодня в 11:52:59 »
Цитата  
Хорошо, спрошу тогда так, какой у вас сейчас шлюз на сервере 199.100.1.120
Сообщить модератору     Записан
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.


199.100.1.140 - вроде такой же? Не?

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6169
  • Рейтинг: 39
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Нету интернета на сервере
« Ответ #6 : 22 Июня 2017, 13:39:51 »
А почему на скриншоте 0.0.0.0?
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн JJR

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Ноябрьск
Нету интернета на сервере
« Ответ #7 : 03 Июля 2017, 10:19:43 »
Уезжал в командировку. Ситуация такая: Шлюз прописан один, а выдает сначала 0.0.0.0, затем уже 199.100.1.140...
Как это убрать? route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 - не помог.

Оффлайн JJR

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Ноябрьск
Нету интернета на сервере
« Ответ #8 : 03 Июля 2017, 10:29:50 »
UPD. Все решено!
netsh winsock reset и только потом route del...
Всем спасибо!