А что ты так за Крушовицу прям...
Из южных тёплых пив я люблю Крушовицу.

Из холодных северных Килкени.

Но готов обойтись и каким-нито баварским, чешским, ирландским. А Хамовническое под Пилзнер я и дома могу, не отбегая от дивана.

Updated: 28 July 2016, 22:09:34
ЗЫ: Опять же, пропустить перед кружечкой пива стопочку (Дайк говорил, как она правильно называеЦЦа, но склероз, но если чо, я увижу - узнаю

) текилы, было бы плюсом.

Updated: 28 July 2016, 22:16:23
ЗЗЫ: Ну вот, например, рёбрышки свинные с гороховой кашей и тушёной капустой. Тру тевтонская закусь под пиво. Дома можно самому сделать, но это же зае$ёсся.
