Автор Тема: Мороженый акоголь  (Прочитано 4416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн october4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1001
  • Рейтинг: 6
  • Пол: Мужской
  • Амурская мужская шовинистическая свинья
    • Jabber
    • Skype
    • Просмотр профиля
Мороженый акоголь
« : 25 Июля 2015, 11:45:26 »
может уже инвестировать в разумное доброе вечное пока совсем не захорошело, вместо того чтобы бабло раскидывать налево-направо?
в бухло :idea:
не дави на гниль!  :negodue:
я кстати вот чаго заметил: брали вчера три батла хортиции, одну распили сразу, две в морозилку, так которая сразу - ничего еще, вторая из морозилки - сивуха как джемесон или баккарди, третья, еще лучше промороженная - ваще пиздос
бухло заморозки чтоле не любит? ??? да не, бред какой-то
Как жаль, что мне не суждено cтать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо: будильник, офис, пиво и квартира.

Оффлайн Axxe

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Рейтинг: 27
    • Просмотр профиля
  • Откуда: 66-77-..
Мороженый акоголь
« Ответ #1 : 25 Июля 2015, 11:58:11 »
я кстати вот чаго заметил: брали вчера три батла хортиции, одну распили сразу, две в морозилку, так которая сразу - ничего еще, вторая из морозилки - сивуха как джемесон или баккарди, третья, еще лучше промороженная - ваще пиздос
из морозилки сразу пили чтоль? ну вот и получили с первыми глотками спирт с эфирными-сивушными маслами, почти без воды, хуле тут удивляться.
а потом, по мере оттаивания крепость падала, в итоге бодун эталонный - чай не первокурсники, градус понижать.
переморозил - дай оттаять до лёгкого плюса и взболтай. хотя по молодости вискарь мы и так грызли - было дело  :pardon:
никогда не встанут на колени
даже если заберут их в плен
смелые и гордые тюлени

Оффлайн october4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1001
  • Рейтинг: 6
  • Пол: Мужской
  • Амурская мужская шовинистическая свинья
    • Jabber
    • Skype
    • Просмотр профиля
Мороженый акоголь
« Ответ #2 : 25 Июля 2015, 12:02:03 »
хотя по молодости вискарь мы и так грызли - было дело
ебать вы мажоры-нищеброды  :cry:

бодуна нету, просто подавленное настроение (если степени подавленности вообще различимы в Орле  :pardon: )
Как жаль, что мне не суждено cтать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо: будильник, офис, пиво и квартира.

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 255
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
Мороженый акоголь
« Ответ #3 : 25 Июля 2015, 19:51:14 »
Ващет конечно народ совсем одичал. Бухло в морозилку кидает, а потом ноет "какое говно этот ваш.." нужное подставить. Хочется холодненького - клади лёд.


Updated: 25 July 2015, 19:54:59

ЗЫ: Ну крайний вариант - бутылку в ведро со льдом. Бухло отрицательных температур не переносит. Особенно породистое.
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший

Оффлайн october4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1001
  • Рейтинг: 6
  • Пол: Мужской
  • Амурская мужская шовинистическая свинья
    • Jabber
    • Skype
    • Просмотр профиля
Мороженый акоголь
« Ответ #4 : 25 Июля 2015, 19:57:15 »
Ну крайний вариант - бутылку в ведро со льдом. Бухло отрицательных температур не переносит. Особенно породистое.
я давно это понял
и догадываюсь почему бухло (любое) у нас имеет одинаковый дерьмовый вкус - его траспортируют при низких температурах, или ваще зимой запасы по льду завозят
Как жаль, что мне не суждено cтать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо: будильник, офис, пиво и квартира.

Оффлайн Axxe

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Рейтинг: 27
    • Просмотр профиля
  • Откуда: 66-77-..
Мороженый акоголь
« Ответ #5 : 25 Июля 2015, 20:24:57 »
его траспортируют при низких температурах
крепкому алкоголю на это плюс-минус похуй на самом деле, а вот вино к холодным складам относится весьма характерно - из верных признаков: образуется т. н. "винный камень" - осадок в бутылке \ на пробке. открыл, посмотрел, попробовал, запомнил импортёра, вылил, вымыл руки.
никогда не встанут на колени
даже если заберут их в плен
смелые и гордые тюлени

Оффлайн october4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1001
  • Рейтинг: 6
  • Пол: Мужской
  • Амурская мужская шовинистическая свинья
    • Jabber
    • Skype
    • Просмотр профиля
Мороженый акоголь
« Ответ #6 : 25 Июля 2015, 20:27:08 »
его траспортируют при низких температурах
крепкому алкоголю на это плюс-минус похуй на самом деле, а вот вино к холодным складам относится весьма характерно - из верных признаков: образуется т. н. "винный камень" - осадок в бутылке \ на пробке. открыл, посмотрел, попробовал, запомнил импортёра, вылил, вымыл руки.
ну тогда у меня объяснений почему джемесон/баккара и далее по списку имеют одинаковый сивушный вкус
Как жаль, что мне не суждено cтать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо: будильник, офис, пиво и квартира.

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 255
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
Мороженый акоголь
« Ответ #7 : 25 Июля 2015, 20:30:50 »
крепкому алкоголю на это плюс-минус похуй на самом деле
На самом деле нет. Даже водке и джину. А уж всякие виски, текилы и, особенно, коньяки убиваются минусовыми температурами влёт.
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший

Оффлайн Axxe

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Рейтинг: 27
    • Просмотр профиля
  • Откуда: 66-77-..
Мороженый акоголь
« Ответ #8 : 25 Июля 2015, 20:46:37 »
Даже водке
давай переместимся в скучный мир химии-физики и попробуем ответить на вопрос "схуяль"  :trollface:


Updated: 25 July 2015, 20:47:09

ЗЫ а Шурикз нас отрежет :)


Updated: 25 July 2015, 20:53:13

ну тогда у меня объяснений почему джемесон/баккара и далее по списку имеют одинаковый сивушный вкус
...потому что орёл?  :idea: шутки шутками, а у вас там очень дешёвое оформление и логистика, так что да, очень много всякого едет через.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 20:53:13 от Axxe »
никогда не встанут на колени
даже если заберут их в плен
смелые и гордые тюлени

Оффлайн october4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1001
  • Рейтинг: 6
  • Пол: Мужской
  • Амурская мужская шовинистическая свинья
    • Jabber
    • Skype
    • Просмотр профиля
Мороженый акоголь
« Ответ #9 : 25 Июля 2015, 21:03:00 »
давай переместимся в скучный мир химии-физики и попробуем ответить на вопрос "схуяль"

молекулярноединые фракции разделяются? ??? сивуха-спирт-вода-красители? ??? и потом как не перемешивай - уже смесь сивухи спирта воды и красителей? ???


Updated: 25 July 2015, 21:09:03

ЗЫ а Шурикз нас отрежет


 :trollface:
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 21:09:35 от october4 »
Как жаль, что мне не суждено cтать частью этого большого мира.
Я — человек. На мне стоит клеймо: будильник, офис, пиво и квартира.

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 255
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
Мороженый акоголь
« Ответ #10 : 25 Июля 2015, 21:09:25 »
давай переместимся в скучный мир химии-физики и попробуем ответить на вопрос "схуяль"
Ок. И возьмём для рассмотрения самое простое - смесь воды и спирта, водку. Молекулы воды склонны образовывать достаточно устойчивые глобулы. Чем мельче эти глобулы, тем лучше, мягче водка. При снижении температуры размер глобул растёт. В пределе, воду вообще можно из водки "выморозить".
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший

Оффлайн sirarthur

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 569
  • Рейтинг: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: sub-MSK
Мороженый акоголь
« Ответ #11 : 25 Июля 2015, 21:11:19 »
минуса на вас нет :)

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 255
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
Мороженый акоголь
« Ответ #12 : 25 Июля 2015, 21:13:54 »
ЗЫ а Шурикз нас отрежет
Ну ващет тут есть тема про алкоголь. ;)
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший

Оффлайн Axxe

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • Рейтинг: 27
    • Просмотр профиля
  • Откуда: 66-77-..
Мороженый акоголь
« Ответ #13 : 25 Июля 2015, 21:27:40 »
Молекулы воды склонны образовывать достаточно устойчивые глобулы.
щито?!
Чем мельче эти глобулы, тем лучше, мягче водка.
щито-2?!

в какой момент вода стала полимером? впрочем есть хитрыйплан :idea: срочно начинаем добывать водку из детской воды "агуша". реклама врать не станет - она точно пиздец какая мягкая, с уменьшенными атомами кислорода и скруглёнными водорода, чтоб горло не царапать :trollface:

хороший этиловый спирт с минимальным кол-вом примесей + чистая вода. а температура тут никуда, можно на спор взять две бутылки из одного ящика, например "абсолюта" и одну переморозить, а потом заебашить слепую дегустацию "найди отличие".


Updated: 25 July 2015, 21:29:37

почему-то вспомнилась тётушка одна из позапрошлой жизни - она чайник повторно не кипятила, т. к. "тяжёлая вода получается". ага, дейтерий-два-о из китайского чайника.
никогда не встанут на колени
даже если заберут их в плен
смелые и гордые тюлени

Оффлайн VaD_

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 255
  • Рейтинг: 10
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Баян-Улгийский Аймаг
Мороженый акоголь
« Ответ #14 : 25 Июля 2015, 21:49:03 »
в какой момент вода стала полимером?
Ну не совсем уж полимер, но в чём-то похоже. В части формирования вторичной структуры. Не нравится слово "глобула", пусть будет "кластер". Ссылки гугли "структура воды".
Кроме того, я думаю, что Интернет должен быть разрушен (C) Катон Старший