Автор Тема: Выполнение сценария ГПО  (Прочитано 1058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rnqlover

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 23
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Дефолт сити
Выполнение сценария ГПО
« : 25 Мая 2011, 09:47:49 »
Доброго времени суток. Есть домен на 2к3. Есть сценарий, запускающий батник, который автоматически подключает сетевой диск на рабочие машины. До сегодняшнего утра система не спрашивала запускать ли этот батник или нет. Сейчас начала. подозреваю что накатились обновления. Пробовал отключать Брэндмаэр - не помогло. Помогите разобраться в чем дело. Заранее благодарен.

Онлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8515
  • Рейтинг: 84
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Re: Выполнение сценария ГПО
« Ответ #1 : 25 Мая 2011, 10:06:36 »
Как начала? Скрин в студию. И батник тоже можно. Система какая на клиенте? В общем вот:
Цитировать
2.3 В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Если вы получаете от системы сообщения о ошибках, обязательно процитируйте их дословно (без изменений) с указанием идентификатора и источника сообщения об ошибке, если таковые имеются).

Оффлайн shs

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4398
  • Рейтинг: 89
    • Просмотр профиля
    • ShS's blog
  • Откуда: Default city
Re: Выполнение сценария ГПО
« Ответ #2 : 25 Мая 2011, 10:33:37 »
жем цитаты сообщения об ошибке.

Пока могу предположить, что сервер, с которого стартует батник, по каким-то причнам не входит в зону безопасности обозревателя (IE) "Местная интрасеть". Добавьте сервер, с которого производится запуск командного файла, в зону безопасности "Местная интрасеть" на всех клиентах.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 12:18:11 от shs »

Оффлайн rnqlover

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 23
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Дефолт сити
Re: Выполнение сценария ГПО
« Ответ #3 : 25 Мая 2011, 11:03:44 »
Прошу прощения за скудную информационную нагрузку. Проблема была в ненадежности узла (как и сказал shs). Добавил узел - проблема решилась. Спасибо!  :beer:
Для тех, кому может еще пригодится эта тема выложу скрин.