Форум системных администраторов

IT => Software => Тема начата: Logrim от 10 Октября 2012, 07:28:40

Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Logrim от 10 Октября 2012, 07:28:40
в УРБД настроен автообмен по событию "вход в систему пользователя Автообмен". можно ли узнать откуда этот пользователь входил?
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Sem от 10 Октября 2012, 08:39:38
можно в журнале регистраций
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Logrim от 10 Октября 2012, 11:24:13
спасибо, бантик вроде нашли. теперь вопрос, ЧЕМ он запускался? виндовые планировщики пустые.  у сервера 1с случайно своего планировщика нет?
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: DedMagarbI4 от 10 Октября 2012, 13:15:07
спасибо, бантик вроде нашли. теперь вопрос, ЧЕМ он запускался? виндовые планировщики пустые.  у сервера 1с случайно своего планировщика нет?
"вход в систему пользователя Автообмен"
при входе пользователя, нет?
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Logrim от 10 Октября 2012, 13:50:32
при входе пользователя, нет?
при входе куда? это пользователь 1с. надо запустить базу под его учеткой.
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Sem от 10 Октября 2012, 14:13:45
так может проблема в том что удалили задание из планировщика винды?
у 1с есть механизм регламентных заданий, но смысл тогда в батнике? там можно все средствами самой 1с реализовать.
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: DedMagarbI4 от 10 Октября 2012, 14:33:56
у 1с есть механизм регламентных заданий, но смысл тогда в батнике? там можно все средствами самой 1с реализовать.
поподробнее можно, а то у меня обмен урбд как раз таки через батник настроен  ::)
Название: 1c УРБД отключился автообмен
Отправлено: Logrim от 10 Октября 2012, 17:28:54
так может проблема в том что удалили задание из планировщика винды?
скорее всего. там законнектился один товарисчь с правами админа и устроил масс дистракшин своими групповыми политиками.
в итоге я переписал батник и засунул в планировщик.

поподробнее можно
можно сделать в файловой базе 1с выгрузку и бекапы средствами 1с. но надо, чтоб к этой базе была активная сессия. т.е. чтоб где-то кто-то к базе подключенный был. понятно?