внезапно heinz.
Там уксуса стало очень много
Да, почти несъедобно.
Я и хотел бы выступить в пользу Махеева (беру Чили, Лечо, но поднадоели) или Балтимора (Цыганский, Адмирал), но всех напрочь уделывает Кальве - какой ни возьмёшь, все очень вкусные (предпочитаю самые острые - Испанский, Бразильский, Мексиканский), и состав хороший сейчас глянул - а состав-то поменялся, не было там раньше ни загустителя, ни сахарина, рекомендацию снимаю.
хайнц это не совсем чтобы готовый соус, но годная основа, собрать на ней то, что нужно. в чили соусах тоже уксуса овердофига (а чем его ещё разводить?).
а про загустители и проч - это то самое, о чём я и твержу: сначала хуйнули крахмала - пипл хавает, добавили - ощущается, хуйнули ароматизаторов.
пара итераций и это уже что угодно, только не. облучатели работают и пипл продолжает хавать.
Updated: 16 January 2018, 23:36:33
Тру мясо соусов не требует
соль + свежий перец - да. блин опять специи закончились, пора в Стамбул лететь