Ну так это, делись опытом чтоле, я в микроволновке разве что варенье вечно по быстрому делаю, ну в принципе овощи тушил неоднократно.
Овощи КМК как раз лучше на сковородочке или в сотейнике, или на решётке. А вот мясо/птица в микроволновке рулит.
С индейкой всё просто. Берёшь филе. Крошишь его типа как бефстроган или азу. Немного масла. Ровно, чтобы каждый кусочек обмазался. Болгарскую сухую аджику. Соус чили, чтоб аджика мёдом казалась.
Перемешиваешь тщательно и в глубокой стеклянной посудине в микроволновку. Обязательно под крышкой, чтобы замедлить испарение влаги. Как только видишь, что в посудине осталось только масло - готово.
У меня смешной случай был. Ждали гостей на Новый Год. Замариновали свининки на шампур, типа шашлык, ещё чего-то и я индейку так запилил. Так утром обнаружилось, что половина свинины осталась, а индейку сточили всю. Ну и в сортире по-утру было зачётно.
Updated: 14 August 2014, 00:33:35
VaD_, ну да, сейчас сцанкции. Подсолнух да лен. И китайские товарищи еще кунжутного подгонят.
Кстати, вот да.