1
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Он отмечает, что цикл «Тайная вечеря» состоит из 13 полотен, «по содержанию которых невозможно понять, кто является Иудой», а в искусстве второй половины двадцатого века есть сцены «многочисленных похорон, в том числе в присутствии маргинальных социальных элементов», «запойного алкоголизма» и «волюнтаристские интерпретации» образов отечественных правителей и деятелей культуры. Кроме того, Шадрина возмутила статуя Пьеты, созданная в 1978 году Александром Бургановым — отсутствие головы у Богородицы он счел «дьявольской интерпретацией» религиозного сюжета.
По поводу Аватара-2 никто не пытался смотреть это в кинотеатре?, у меня возникают сомнения не будет ли это качество перестроечного видеосалона.Присоединяюсь к вопросу.
с криптой надо разбираться ещё, в этом я совсем валенокПо обменникам тут смотреть: https://www.bestchange.ru/
RetifНу я к тому, что варианты разные могут быть, вопрос какой из них правильный
Такая "иерархическая матрица" в голове у автора текста. Он заранее рассматривает только близкий ему вариант ""подстава" на фронте", считая, что других целей этих переговоров быть не может.
Об искусстве переговоровhttps://bantaputu.livejournal.com/805144.html
28 янв, 2023 в 20:02
28 позиция в рейтинге
El juez Garzón
Весьма интересная коллизия случилась у Пригожина со Стрелковым, конечно. Стрелков сказал, что в ЧВК Пригожина неверно используют пехоту. Пригожин получил супершанс и использовал его, ответив: "Приди и покомандуй сам, как умеешь". На этом этапе Пригожин выбивал сто очков из ста, а Стрелков был в ловушке. Ему "светил" либо позор за отказ, либо весьма вероятная "подстава" на фронте с весьма вероятной же гибелью, но деваться ему было некуда. Кто избавил Стрелкова от ловушки? Пригожин и избавил. А почему? Потому, что натура вылезла. Говоря иначе, не хватило умения вести переговоры.
Пригожин предложил Стрелкову предварительно пройти через "суд командиров", которые задали бы вопросы по Славянску и разному прочему. Что это такое? А это ничто иное, как процедура "развенчания" вора в законе - предъявление претензий с последующим хлопаньем по ушам или что там у них полагается. Пригожин разсматривал Стрелкова как вора, нарушившего воровской закон. Ну, такая у Пригожина в голове иерархическая матрица. Он так мыслит. Поэтому, по замыслу Пригожина, Стрелкова надлежало "развенчать", а потом "опустить" - как минимум в социальном плане, до рядового, но учитывая пригожинский контингент, быть может, и в плане физиологическом. Так делаются дела в тех местах, откуда родом менталитет Пригожина.
В результате Стрелков сорвался с крючка - он не нанимался играть по воровским правилам. Пригожин проиграл этот раунд, имея на руках все козыри, и проиграл только из-за своего менталитета.
Между тем, повести Стрелкова по выбранной другими людьми дорожке было проще пареной репы. Всего-то навсего нужно было сказать: "Я уверен в Вашей доблести, полковник. Вот Вам сабля и эскадрон." Солдаты отдают честь новому командиру, процесс пошёл. С фронта идут победные реляции - "Эскадрон Стрелкова захватил пулемёт и знамя!" А месяца через два-три: "Предательский выстрел из миномёта оборвал жизнь героя". Пригожин произносит вдохновенную речь (схема: "Сталин несёт гроб Ленина"). Профит. Но, как говорится в "Скверном анекдоте" у Достоевского, Пригожин "не выдержал". Затея пошла прахом.
Что полезного мы можем извлечь из этой истории? Пожелание научиться работать в ментальной реальности оппонента. Это то, чего, к примеру, совершенно не умели и не умеют делать советские люди; они пытались и пытаются "проломить" ментальную реальность оппонентов до своей, привычной - и терпели, и терпят, и будут терпеть неудачу. Управлять людьми не очень сложно. Часто достаточно лишь дать им то, что они хотят, сохраняя параллельный контроль над ситуацией. Странно, что этому не учат в школе.
ВСУ пошли в наступление двумя параллельными колоннами вдоль лесопосадок:
И нарвались на один! наш Т-72
Который тут же стал быстро накидывать по вражеским БМП и танкам в первой атакующей колонне (вторая была скрыта от него деревьями)
В ответ первая колонна ВСУ открыла огонь по второй ( а что? логично! ведь летело им же примерно оттуда!).
Вторая колонна встала и десант побежал прятаться в посадку.
Разгорелся нешуточный бой! Кто там кому из них навалял, трудно сказать. Но потери в любом случае точно немалые, наступление сорвано.
А наш спокойно танк уехал целым и невредимым.