Форум системных администраторов

IT => Hardware => Мобильные устройства => Тема начата: DedMagarbI4 от 19 Ноября 2019, 22:21:38

Название: [РЕШЕНО] Билайн и RDP
Отправлено: DedMagarbI4 от 19 Ноября 2019, 22:21:38
Кто нить сталкивался с такой проблемой.

Значит нужно подключиться с мобилы по RDP (оператор Билайн) - соединение не устанавливается, тут же включаю wifi - rdp работает все норм.

Билайн режет порты или чо?  ???
Или может какая фигня в телефоне (андройд),типа по wifi везде можно, а по моб.инету не везде. но вроде ограничивающего софта не ставил, в андроше подобных настроек нету, ну или я олень не вижу их.  :-[
к слову, rdp у меня на 3300 порту


Updated: 20 November 2019, 09:31:59

 :facepalm2:
настроил в файрволе чтобы на 3300 порт я мог заходить только с дома, а пытался ломиться с билайна  :cry:

вопрос снят, все норм работает  :trollface: