Автор Тема: Репликация контроллера домена  (Прочитано 206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex_ha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Рейтинг: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Брест
Репликация контроллера домена
« : 19 Ноября 2021, 18:23:23 »
Здравствуйте, возник такой вопрос. Есть два контроллера домена, между которыми настроена репликация. При загрузки после отключения питания, один из них загружается нормально, на другом появляется сообщение «Неопознанная сеть». После перезагрузки проблемного сервера, он загружается нормально, появляется название домена, репликация проходит без ошибок. Подскажите пожалуйста, почему так происходит при первичной загрузке?

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6621
  • Рейтинг: 43
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Репликация контроллера домена
« Ответ #1 : 20 Ноября 2021, 12:28:36 »
Ну для начала конфигурацию сети контроллеров, дигностику. Тогда можно и подумать почему.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Онлайн Fray

  • Администратор
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 6487
  • Рейтинг: 57
  • Пол: Мужской
    • fray@sysadminz.ru
    • lushikafu
    • lushikafu
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
  • Откуда: Петербург
Репликация контроллера домена
« Ответ #2 : 21 Ноября 2021, 10:43:26 »
dcdiag в студию
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн DedMagarbI4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1840
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: г.Невинномысск
Репликация контроллера домена
« Ответ #3 : 24 Ноября 2021, 19:08:40 »
Здравствуйте, возник такой вопрос. Есть два контроллера домена, между которыми настроена репликация. При загрузки после отключения питания, один из них загружается нормально, на другом появляется сообщение «Неопознанная сеть». После перезагрузки проблемного сервера, он загружается нормально, появляется название домена, репликация проходит без ошибок. Подскажите пожалуйста, почему так происходит при первичной загрузке?
вполне нормальная ситуация, можно не перезагружать проблемный сервер, просто отключите и включите сетевой интерфейс и будет надпись домена и т.д.