Автор Тема: Здрасте!  (Прочитано 14367285 раз)

Оффлайн Fray

• Администратор
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 58
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
Здрасте!
« Ответ #97800 : 06 марта 2026, 17:16:20 »
Подрочи и спи дальше :D

Отправлено с моего 2407FPN8EG через Tapatalk

MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #97801 : 06 марта 2026, 17:16:39 »
приспичит, например, в 3 часа ночи
Спать не пробовал?  ???

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97802 : 06 марта 2026, 17:17:46 »
Morleys, это понятно. Но бывает приспичит, например, в 3 часа ночи. Не будешь же в это время куда-то ломиться?   :D
Почему нет? Деревенские в такое время даже срать в дальний угол огорода ходят. :idea:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #97803 : 06 марта 2026, 17:19:30 »
А бабки даже в 3 часа ночи не спят и всё секут  :trollface:

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97804 : 06 марта 2026, 17:52:59 »
А бабки даже в 3 часа ночи не спят и всё секут  :trollface:
Вооот!  :idea: - Шаришь!  :D
Ещё наверно и в тетрадочку тайминг записывают.  ;)
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #97805 : 06 марта 2026, 17:53:50 »
и в тетрадочку тайминг записывают.
А звуки - на магнитофон. Бобинный :idea:

Оффлайн Sigurd

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97806 : 06 марта 2026, 18:48:33 »
Цитата
А бабки даже в 3 часа ночи не спят и всё секут

Немного не в тему.

Такая бабка спалила агентов "Моссад" в Швейцарии, там скрывался один из палестинских главарей.
Агенты глубокой ночью ставили "жучок" ему на телефон, короб на улице был. У бабки бессонница, пошла на балкон, видит, кто то там в ящике возится.
Вызвала полицию, их там и арестовали, когда выяснили кого взяли, был дипломатический скандал.
Один из известных провалов легендарного "Моссада", было где то в 70-х.

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97807 : 06 марта 2026, 19:05:24 »
Sigurd, ну вот я примерно того же самого опасаюсь.  :pardon:

Оффлайн Вьшекн

• Старожил
  • Рейтинг: 13
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97808 : 06 марта 2026, 19:35:46 »
Sigurd, ну вот я примерно того же самого опасаюсь.  :pardon:
моссада? или прослушки?

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97809 : 06 марта 2026, 21:37:08 »
моссада

Не СНТ в целом, а бабок, посещающих собрания. Их все боятся. :pardon:

Updated: 06 March 2026, 21:37:54

Ещё наверно и в тетрадочку тайминг записывают.

Ага, прошитую и опечатанную. :idea:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97810 : 07 марта 2026, 22:43:30 »
https://www.youtube.com/shorts/RSTKz5JCO60

Это охуеннно!  :blush2: :blush2:

Updated: 08 March 2026, 13:37:41

Цитата
«Мои родители – старик и старуха. Наш род вымирает. Я последний – поскребыш. Лоно моей древней матери уже не примет семя дряхлого отца. Ее чрево уже не способно выносить плод. Морщинистые руки родительницы месят тесто. Оно не хуже глины и может стать вместилищем души. Печь заменит материнское чрево, душу – слова с оживляющей молитвой, помещенные внутрь моего мучного тела.

Я – пища моего рода. Старики хотят меня съесть. Мою силу, мою жизнь. Они поступали так всегда – поедали детей. Они не просто родители. Они – общество и государство. Я знаю, что в родовом амбаре уже пусто. Когда меня съедят, старики умрут от голода. Меня скатали круглым – бока повторяют брюхатые формы. Так сделано, чтоб я помнил о животе матери. Животе, которого не было. Чтобы любил его и был готов туда вернуться разжеванной кашей. Я должен с восторгом приносить себя в жертву. Родители дали мне жизнь. Они вправе дать мне смерть. Я кругл, как перекати-поле. И я могу сбежать. Я не хочу быть съеденным. Я не хочу быть пищей, не хочу быть человеком! Для меня уже нет человеческих дорог. Ухожу тропой нелюдей. За мной гонится родительское проклятие. Это Звери. Животные Страсти. Демоны рода. Их цель – пожрать меня. Они – преображенные одичавшие рты моих родителей. Навстречу Заяц. Он – воплощенная Трусость. Заяц говорит мне: «Колобок, я тебя съем!» Мертвящий Страх заползает в мою душу, хочет выглодать ее желтыми сточенными резцами. Чтобы вспомнить себя, произношу слова запеченной во мне охранной молитвы: «Я Колобок, Колобок, по амбару метен, по сусекам скребен, на окошке стужен. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя, Заяц, и подавно уйду!» Заяц каменеет, становясь бессильным истуканом. Я победил Страх! На тропу выскакивает второй Зверь. «Я тебя съем!» – говорит Волк. Изнанка Трусости – Злоба. Бесноватая волчья пасть хочет пожрать меня. Дикий Гнев уже мутит разум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от Трусости ушел, а от тебя, Волк, и подавно уйду!» Я победил Злобу. В моей душе нет места Гневу. Я навсегда успокоен. «Я тебя съем!» – заволакивает разум Медведь. Это Лень. Вечный берложий сон. «Я от Трусости ушел, я от Злости ушел, а от тебя, Медведь, и подавно уйду!» «Колобок, я тебя съем!» – говорит Лиса. Это Похоть. Она изнанка Лени. Лиса наводит бесстыжие мороки. Нагая отроковица повернулась ко мне открытым истекающим лоном. Дикое вожделение заливает ум. «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, от Зайца ушел, и от Волка ушел, от Медведя ушел, а от тебя, Лиса, и подавно уйду!» Срамные губы липко шепчут: «Подойди ближе, Колобок, повтори свою молитву». Лоно прорастает зубами и становится лисьей пастью. Хлопают зубастые челюсти. Расколотым надвое сознанием я вижу старуху-мать. Она кладет мою откушенную половину в рот старика-отца».

:D
« Последнее редактирование: 08 марта 2026, 13:38:18 от klarkin »

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
Здрасте!
« Ответ #97811 : 12 марта 2026, 14:47:17 »
во первых я знаю что это не вчера, но это я, и я сегодня в ахуе от того сколько людей об этом ни хуя не знает

Цитата
В Яндекс Картах и Навигаторе появился режим «По шагам». Он пригодится, когда есть проблемы с геопозиционированием. В новом режиме Карты представляют маршрут в виде последовательности манёвров и подсказывают водителю ориентиры — он будет знать, куда двигаться и когда повернуть, даже без сигнала от спутников.

В режиме «По шагам» маршрут разделён на этапы. Для каждого этапа указаны направление движения, расстояние до следующего манёвра и ориентир — к примеру, «Улица Ленина». Когда водитель проехал участок и выполнил манёвр, ему достаточно перелистнуть экран, чтобы перейти к следующему этапу.

Вид карты в новом режиме зафиксирован — на него не влияет геолокация. Это означает, что при обновлении спутниковых данных водителя не будет перебрасывать из точки в точку, а маршрут не будет постоянно перестраиваться. Если сигнал от спутников стабилизируется, Карты предложат перейти в обычный режим навигации.

Сделали они это ещё в конце того года. Но не забывайте, это не спасет Вас если Вы заранее не загрузили офлайн карту там где есть стабильный интернет.
Пока нипадох...

Оффлайн Вьшекн

• Старожил
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97812 : 13 марта 2026, 12:31:54 »
э! а кто ёлочку вынес?

Оффлайн IDok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #97813 : 13 марта 2026, 12:39:24 »
э! а кто ёлочку вынес?
Фрай на дачу забрал
не кажись. будь.

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
Здрасте!
« Ответ #97814 : 13 марта 2026, 16:46:24 »
4Tb в мусорку, обидно...железная псина, отработал то меньше пяти лет и не сильно то упахивался, что противно внезапно. Все репорты чистые потом вжух 16 бэдов, ну ок, давай копироваться. А не нахуй, я умер... и всё  это за сутки, не критично, но обидно. Коллекция киношек и музыки,
Так бл....

Итого, я эту суку заморозил, ух...-30 да можем практикуем... И  поставил читаться, вот что забавно прочлось прям на 90 процентов всё за что было обидно прочел и скопировал, но вот дальше... А дальше я них не понимаю, оно же детектилось через раз оно отказывалось геометрию видеть, неделю его уже ебу а ему срать ну да 16 софтбэдов ну да, ну вот как то так, но остальное ОК... Скормил Регенератору(Виктория сказала нихуя нет битых кластеров, хотя ремап то я ещё не делал), жует, до среды жевать будет, там посмотрим. Но что это было Холмс...
Пока нипадох...

SMF spam blocked by CleanTalk