Автор Тема: Вакансия  (Прочитано 100 раз)

Оффлайн Ксения

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 0
    • @Xenia_fedorovaa
    • Просмотр профиля
Вакансия
« : 03 февраля 2026, 15:12:00 »
Мы ищем Системного администратора в YouDo -  крупную IT-компанию, развивающую маркетплейс услуг и одноимённый платёжный сервис.

⭐️ Вы будете:
 • Работать с заявками и развивать ITSM-системы, самостоятельно разрешать и локализировать причины обращения;
 • Обеспечивать бесперебойную работу офисной сети;
 • Оказывать техническую поддержку пользователям инфраструктурных сервисов: железо, софт, диагностика, ремонт, доступы к внутренним ресурсам компании;
 • Заниматься закупкой оборудования, софта. Выбор поставщиков, оптимизация и планирование раcходов;
 • Проводить инвентаризацию и ведение CMDB.

✅ У вас есть:
 • Уверенные умения работы ОС на базе Windows;
• Опыт развития Help desk систем;
 • Базовые умения работы с серверными системами на базе Linux, знания DNS, nginx;
 • Знание сетей (tcp/ip, nat, routing, vlan, ipsec, openvpn);
 • Знание и развитие ITSM (Service Desk, Incident Management, Problem Management);
 • Знание и развитие CMDB. (интеграция с ITSM);
 • Опыт работы с системами мониторинга (zabbix, prometheus).

Вилка - 150 000 - 180 000 ₽ на руки.

✔️ Условия:
- Работа удаленно в графике 5/2, но важно иметь возможность 1 раз в неделю приезжать на склад в Москве (район Хамовники);
- Работа в аккредитованной IT-компании, один из крупнейших маркетплейсов услуг в РФ;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и дополнительный day off в честь дня рождения и, конечно, оплачиваемый больничный;
- Предоставление необходимой техники для комфортной и продуктивной работы;
- Дружелюбная и комфортная рабочая атмосфера. Здесь открытая культура - учимся на ошибках и фокусируемся на решении проблем, а не на поиске виноватых. 
- Современный стек и развитая инженерная культура.

📩 Для отклика пиши в тг @Xenia_fedorovaa + присылайте cv и ожидания по доходу.
Рада буду обсудить подробнее!

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
Вакансия
« Ответ #1 : 03 февраля 2026, 18:33:08 »
Перевожу:
- Офиса нет, но раз в неделю арендуем ангар в Мосрентгене для хорового пения корпоративных гимнов. Чтобы москвичи в замкадье не потерялись, возим туда автобусом с Тимура Фрунзе. Заодно выявляем тех, кто слишком внимательно смотрит на офис Яндекса.
- ДМС, фитнеса и прочих плюшек нет
- Денег тоже нет, поэтому один шива будет заниматься железом, софтом и саппортом. Зато не будет чайники чинить, вот видите как хорошо что офиса нет!
- Больше похвастать нечем, но можем еще рассказать, как мы соблюдаем ТК и все такое, на целых шесть строчек.

:drama:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

SMF spam blocked by CleanTalk