Стопроцентная гарантия должности: в Отношении пишем «Оператор FPV». Штурмовиком или стрелком ты не станешь — вакансий просто нет!
Всё правильно на один год оператором
Антон Назаров
Всё правильно на один год оператором, а дальше куда ЗАО РФ решит тебя направить.
- Нет, все равно не хочу, - ответил Билл. - Спасибо за предложение, но...Сержант ухмыльнулся, готовый даже к этой последней вспышке сопротивления, и нажал на кнопку у себя на ремне, которая привела в действие гипноспираль в каблуке новой Билловой обувки. Мощный поток хлынул по нервным окончаниям, рука упрямца дернулась вверх, и, когда рассеялась пелена перед глазами, он с удивлением обнаружил на контракте собственную подпись.- Но...- Поздравляю со вступлением в космический десант! - загремел сержант, наподдав ему по спине (трапециевидные - скала!) и отобрав перо. - СТАНОВИСЬ! - еще громче заорал он, и рекруты повалили из бара.
Retif: Добрый день. А где ссылка, по которой можно ознакомиться с вакансией?Арина IT-рекрутер: https://career.bastion-tech.ru/windowsRetif: А работа в офисе, удаленка, гибрид?Арина IT-рекрутер: удаленкаRetif: А что по деньгам?Арина IT-рекрутер: К сожалению, не могу разглашать зарплатную вилку. В таком случае, предлагаю поступить следующим образом, вы назовете сумму от которой рассматриваете предложения, а я сориентирую входит ли она в вилку или нетRetif: 350 тысяч на руки.Арина IT-рекрутер: В таком случае вилку проходим)Retif: А 450 тысяч проходим? )Арина IT-рекрутер: В таком случае, к сожалению, не проходим(