Lexw, Эк тебя разнесло.
Дак твоё высказывание голословно и дано тебе лишь в собственных ощущениях.
Разумеется, у меня никогда не было каких-то разведданных, я просто рассказал о тех доках какие лично подписывал.
NDA уже прошло, а компании SUN не существует.
Так что я фиг знает в каких методичках вы начитались про злых американцев, ненавидящих русских.
Но, буквально, все как по одной методичке молвите, да)
Я никогда не писал про злых американцев, они просто отстаивают свои интересы и делают это наплевав на всех, ну могут себе позволить.
Попытка подлить эмоциональности явный признак демагогии.
Трамп даже на Канаду пошлины клал, хотя казалось ближайший "природный" союзник.
Им вообще похую. Бабло есть - продали. Если санкций нет
Немного фикс, если ты знаешь историю IT, в 80-х, ЮАР был под санкциями из-за апартеида, однако IBM продолжало продавать им свои маинфреймы.
Причем не тайно, они использовали лазейки в законах.
Дальше про мои цитаты, я не писал про РФ, а про Грузию эпохи Саакашвили и ту пропаганду, что вели они.
Война с РФ 2008 года, была кульминацией, а началась она сразу после победы цветной революции.
Только фронт был культурный и экономический. Поэтапно, но последовательно начали запрещать все русское, язык, культуры, под конец уже песни и музыку.
Публично объяснялось защитой родного языка и культуры, но потом, один политиков признался в интервью, они хотят, что бы новое поколение аборигенов думало, что за кавказким хребтом лежит океан, то есть там ничего нет, ни людей, ни культуры.
После бегства Миши из своего дворца, он покинул страну еще формально оставаясь президентом, не дожидаясь окончания каденции.
Новая власть, отменила многие абсурдные запреты и начала налаживать экономические связи с РФ, торговля возобновилась.
И что? Я попал в Гулаг или стал иноагентом? Сел на "Жигули" и у меня телек с 2 каналами?
https://t.me/c/1267845837/1911643
Закрытая группа.