Добрый день, форумчане!
Прошу помощи, так как гугление особо не помогает и тратит довольно много времени, которого и так не хватает.
У меня есть КД, который уже давненько сыпет ошибками и становится неуправляемым, боюсь в какой-то момент скажет "Привет!" и уйдёт в закат

Косячный контроллер начинал свой путь с вин2003 на железке, потом мигрировал на ВМ (VMware), далее на Proxmox, потом обновился до 2008 R2 и остановился на Win2016. На данный момент у него роли: Active Directiry, DNS, DHCP и DFS. Управление DFS мне сейчас недоступно: просто отсутствует консоль управления. Остальное
пока работает и управляется. Зовут его DC01 и проживает по адресу 192.168.1.12
ipconfig /allПлан у меня такой:
Поднять ещё один сервер, перенести на него все роли, сделать его основным, вывести и потушить старый сервер. Далее поднять второй DC, сделать его резервным, ну а далее уже можно DFS на отдельный вынести, ...
Для его замены поднял вторую ВМ Win2016 (DC-00, 192.168.1.2)
ipconfig /allМожет быть я что-то не так сделал или не настроил перед переносом ролей FSMO, но я их перенёс:
netdom query fsmoПри дальнейшей проверке пошли ошибки:
dcdiag (на DC-00)
dcdiag (на DC01)
На DC-00 (новый) настроил службу времени с синхронизацией из внешних источников. Синхронизация проходит.
На DC01 (старый) настроил синхронизацию с PDC. Синхронизация не проходит:
Старый сервер не понижал и пока боюсь что-то делать с ним, так как на нём висит DFS, сетевыми файлами постоянно пользуются в течение рабочего дня. Я бы уже сделал репликацию на новый, но появляются ошибки и репликация не проходит. Управлять DFS, как я уже упоминал, не могу. Думаю надо сначала исправить ошибки dcdiag, а потом уже синхронизацию и т.д.
Подскажите какие шаги сделать дальше, чтобы исправить ошибки?