Автор Тема: Устройства мониторинга серверной? Кроме NetPing? Кто что посоветовать может?  (Прочитано 427 раз)

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
И вдруг кто то знает где документацию взять на UniPing server solution v4SMS_v3SMS_v3
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Решил сделать ставку на простой мониторинг, а именно без SNMP и прочих приблуд, просто, температура, напряжение, питание. Поставили некий Ectocontrol, первое впечатление сугубо положительное, недостаток это опять аблака... чужие облака, что касается веба, но слать алармы оно умеет если что и просто в GSM, при этом интерфейс удобен, доступен в вебе и на мобиле, и позволяет кстати слать алармы хоть с каждого датчика другим людям. Ну т.е. условно температуру одному открытие двери другому пропадание питала третьему. Я даже задумался о том а не поставить ли такую вундерывфлю на даче потом. У неё если что релюх на выход охрениард. И да, там есть интеграция с 485 с LoRa...
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Fray

• Администратор
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 58
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
UniPing
Пользовали такую, только не серверную, но температуру показывало. Хорошая штука, только зависала иногда.
Документация у них на сайте была https://netping.ru/products/uniping-server-solution-v3/
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Fray, да у меня стояла указанная но на сайте ссылка на доки пролюбилась, я потом позже нашел английскую, но один фиг не помогло, оно померло, как показало вскрытие. Попробую узнать чинят они их или нет.