Автор Тема: А что у нас рынком сетевого оборудования вообще?  (Прочитано 462 раз)

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
Всякие "враги" официально ушли. Нет понятно что что то можно приобрести, но как мне кажется только для законченных решений с коротким жизненным циклом, а что с более менее корпоративными решениями для среднего сегмента?

Ну чтобы было понятно, например хочу я построить сеть на десять филиалов, причем расширяемую, маршрутизируемую, местами может даже L2 хочу. Полез гуглить аппаратные решения(да, я пока не готов наставить кучу линукс серверов в филиалах до которых полдня самолетом.) и натыкаюсь на исключительно вражеское. Может гугл у меня кривой или руки, или отечественным производителям стыдно это кроме как госам продавать.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Онлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
отечественным производителям шильдиков стыдно это кроме как госам продавать.
мала-мала фикс.

Хотя не могу определенно утверждать, что шильдики они делают сами, а не закупают в Китае.
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
airdwarf, Ну понятно что мы вот свои приборы тоже тут не производим...

На зеленом получил совет посмотреть SNR, Eltex
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн LongShort

• Постоялец
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
На зеленом получил совет посмотреть SNR, Eltex
ударь  того по голове кто тебе это советовал,
рассказывать можно долго и нудно , по элтексу скажу одно они сейчас в процессе перехода с чипов бродкома на чипы китайцев ибо попали под санкции
а так на ESR через жопу реализации VRRP, ARP-prohy и блять не только, на MES будь осторожен в сборке стека из этих "богомерзких" поделий
« Последнее редактирование: 21 июня 2024, 10:29:06 от LongShort »
Sit tibi terra levis, molliquetegaris harena, Ne tua non possint eruere ossa canes