В Windows, если заглянуть в оснастку пользователей и групп, мы можем увидеть пользователя "DefaultAccount". Методом научного тыка я выяснил как легко модифицировать этого шаблонного пользователя. Преднастроил определенного пользователя, воспользовался программой DefProf и тем самым мои преднастройки прописались в "DefaultAccount". Теперь при создании нового пользователя автоматически применяются настройки, который я задал эталонными. Сейчас стоит задача создать разграничение условного дефолтного пользователя для разных типов учёток - администратора и стандартного пользователя. Сейчас проблема заключается в том, что хватает мозгов на создание шаблонного пользователя отдельно для админа и для обычного пользователя (Это так же можно считать как создание пользователя по шаблону определенной группы, не обязательно админ и обычный пользователь. Можно рассматривать данную проблему создание шаблонного пользователя для "группы1", "группы2", "группы3"). Как сделать такую автоматизацию? Приоритетнее вариант без использования Windows Server, используя лишь локальные службы, оснастки и политики. Если же без Active Directory тут никак, то пусть будет так, самое главное чтобы оно работало.