так ты ж первый и начал, а как я к твоей попке начал пристраиваться так сразу в кусты
очкошник
Э, нет, дорогой друг, первым ты начал тут каминг аут устраивать, с признаниями в "попускательстве", и как ты там чем по чему водил, и тд - детали оставим, кто интересуется - сам найдёт, так что, с этим ты уже вошёл в анналы (заметь, с двумя "н") истории сисадминз, как лицо, кхм, нетрадиционной половой ориентации, это если выражаться культурно, как мы и делаем, будучи людьми высокообразованными, вежливыми и исключительно культурными - на залёнке бы так не церемонились, и назвали бы просто пидором, и в полхом, и в хорошем смыслах этого слова

Что касается текущих дебатов - это все вопросы к аэрогному, он эту тему поднял
Кто-то еще сомневался, что слова "пидарасы" и "русофобы" - синонимы? 
Вот, кстати, магарыч ещё и руссофоб, оказывается...
Что касается вот этого:
Цитата: oink
от Сегодня в 11:14:07
Это ты пытаешься проложить жопой путь в светлое будущее, на беженство по своей нетрадиционной ориентации податься?
это где ты увидел шоб я куда то там со своей земли собрался валить? я до конца буду воевать если придется, еще и к тебе приду и разхуячу всю вашу тамошнюю пиздобратить с женщинами и детями 
Updated: 10 April 2023, 11:16:26
и попереебу вас там всех во все дыры, а когда дыр не останеться, отрежу бошки и нассу в горло 
То это статья 282 УК РФ, посему, обращаюсь к модераторам с просьбой немедленно пресечь незаконные действия магарыча.
Бля, реально, с гомосятиной своей валите в другую тему.
См. выше.