Автор Тема: Про лгбтятину тут  (Прочитано 12493 раз)

Оффлайн Opium

• Старожил
  • Рейтинг: 19
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #15 : 07 апреля 2023, 09:16:02 »
На вражеском наречии, однако, не балакаете, видимо - во-первых, это законопроект
Цитата
В Канаде рассматривают законопроект

о_О

если бы было наоборот, то и таких законов не надо было бы
потрясающе
запомню этот твит для следующих аргументаций :blush2:

Updated: 07 April 2023, 09:17:29

Завидую я вам - нет других проблем, как за канадских гомосеков волноваться...

темнейший сказал, что мы открыты миру
так что куратор требует слушать голос америки по утрам

Оффлайн oink :)

• Постоялец
  • Рейтинг: 8
  • глумливый прислужник
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #16 : 07 апреля 2023, 18:11:25 »
темнейший сказал, что мы открыты миру
так что куратор требует слушать голос америки по утрам
Ну, тут интересно, что на вас так разлагающе подействовал этот голос, нет, чтобы волноваться за блм, например, или ещё кого, а вот магарыча, аэрогнома и тебя взволновали гомосеки, и сдаётся мне, что это неспроста, то что они канадские - это уже мелочи, главное - что вас беспокоит вот это вот всё, мужеложество, и прочие извращения. Что это за нездоровый интерес? Уж не признак ли латентной нетрадиционной ориентации? А может, вы ещё и СВО не поддерживаете, и армию дискредитируете?
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (c) Медведев

Оффлайн Opium

• Старожил
  • Рейтинг: 19
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #17 : 07 апреля 2023, 19:07:48 »
нет, чтобы волноваться за блм,

https://www.interfax.ru/russia/892582
Цитата
Российскому университету дружбы народов вернули имя Патриса Лумумбы

Но вообще, какой темник дали, такой и отрабатываем.  :pardon:
План сам себя не выполнит

Updated: 07 April 2023, 19:53:59

давно забавного не было
« Последнее редактирование: 07 апреля 2023, 19:53:59 от Opium »

Оффлайн DedMagarbI4

• Ветеран
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #18 : 08 апреля 2023, 12:40:43 »
что вас беспокоит вот это вот всё, мужеложество, и прочие извращения.
ясен хуй беспокоит, потому что исчезает белая раса, а белые в жопу долбятся. меня вот конкретно это волнует, потому я буду пиздить и гнобить любого пидора попавшегося мне на пути по мере своих сил.

Оффлайн Sigurd

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #19 : 09 апреля 2023, 03:04:21 »
oink :), Ну ты сам не видишь комизма этого поста, я даже видео не смотрел и что они там говорят мне неинтересно, просто пробежал текст глазами и понял что на фото не пациенты ПНД, а там все серьезно, законопроект двигают, от души повеселился.
Так как смех всячески укрепляет организм, мне это помогло решать мои проблемы, ну вот как то так.
А вообще, за океаном, в США больше всего да и в Канаде тоже хватает, много всяких фондов и отдельных политиков беспокоятся о геях в моей стране.
В свою очередь хотелось бы поинтересоватся, у вас там уже все проблемы решены, что вы переживаете за геев на Кавказе? :trollface:

• Постоялец
  • глумливый прислужник
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #20 : 09 апреля 2023, 04:57:04 »
oink :), Ну ты сам не видишь комизма этого поста, я даже видео не смотрел и что они там говорят мне неинтересно, просто пробежал текст глазами и понял что на фото не пациенты ПНД, а там все серьезно, законопроект двигают, от души повеселился.
Так как смех всячески укрепляет организм, мне это помогло решать мои проблемы, ну вот как то так.
А вообще, за океаном, в США больше всего да и в Канаде тоже хватает, много всяких фондов и отдельных политиков беспокоятся о геях в моей стране.
В свою очередь хотелось бы поинтересоватся, у вас там уже все проблемы решены, что вы переживаете за геев на Кавказе? :trollface:

Я не за каких геев не переживаю, насчёт фондов и отдельных политиков - ничего не знаю, я беспокоюсь о наших местных проблемах, а что там на Кавказе - меня мало волнует. Ну, точнее, мне хочется надеятся, что у вас там всё нормально, и когда я соберусь туда в отпуск, то на меня хватит шашлыка, хачапури и киндзмараули.
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (c) Медведев

Оффлайн DedMagarbI4

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #21 : 09 апреля 2023, 12:15:52 »
Ну, точнее, мне хочется надеятся, что у вас там всё нормально
мы уже выяснили, что твоё понимание "нормальности" это долбежка в очко и чтоб они депутатами были и партии пидоров чтобы были. в моём понимании это не нормально!
так чо - в моём понимании на Кавказе все нормально, по крайней мере Северный Кавказ, а в твоём - не нормально. так чо не приезжай!  :trollface:

• Постоялец
  • глумливый прислужник
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #22 : 09 апреля 2023, 16:57:22 »
Ну, точнее, мне хочется надеятся, что у вас там всё нормально
мы уже выяснили, что твоё понимание "нормальности" это долбежка в очко и чтоб они депутатами были и партии пидоров чтобы были. в моём понимании это не нормально!
так чо - в моём понимании на Кавказе все нормально, по крайней мере Северный Кавказ, а в твоём - не нормально. так чо не приезжай!  :trollface:
О, вот и главный специалист по долбёжке в очко подтянулся ;) Давай, расскажи-ка нам, как ты там кого "попускал", голубчик ты наш  :trollface:

Оффлайн DedMagarbI4

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #23 : 09 апреля 2023, 17:29:45 »
О, вот и главный специалист по долбёжке в очко подтянулся  Давай, расскажи-ка нам, как ты там кого "попускал", голубчик ты наш
ты жопой то не юли, а то еще "понравишься" иль ты наоборот хочешь понравиться мне?  :spiteful: :trollface:
ты ж гляди, я делаю все без согласия, пойдешь потом в мусарню скулить, ой ой ой меня попустили, грабеж, забрали чою честь (девственность очковую ?!, хотя небось уже сорвано все)  :trollface:

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #24 : 09 апреля 2023, 18:54:41 »
Девчонки! Обсуждайте свои гомотемы в соседней ветке.   :P

:trollface:
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

• Постоялец
  • глумливый прислужник
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #25 : 09 апреля 2023, 19:57:49 »
О, вот и главный специалист по долбёжке в очко подтянулся  Давай, расскажи-ка нам, как ты там кого "попускал", голубчик ты наш
ты жопой то не юли, а то еще "понравишься" иль ты наоборот хочешь понравиться мне?  :spiteful: :trollface:
ты ж гляди, я делаю все без согласия, пойдешь потом в мусарню скулить, ой ой ой меня попустили, грабеж, забрали чою честь (девственность очковую ?!, хотя небось уже сорвано все)  :trollface:
Это ты пытаешься проложить жопой путь в светлое будущее, на беженство по своей нетрадиционной ориентации податься?  :facepalm2: А мне потом налоги платить, на содержание всяких пидоров... :negodue:

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #26 : 09 апреля 2023, 20:06:25 »
Не... Реально эта гей-тема напрягать начинает.  :(
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

• Постоялец
  • глумливый прислужник
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #27 : 10 апреля 2023, 05:16:42 »
Не... Реально эта гей-тема напрягать начинает.  :(
Согласен, но, тут уж что ваши СМИ волнует, то и обсуждаем...

Оффлайн DedMagarbI4

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про лгбтятину тут
« Ответ #28 : 10 апреля 2023, 11:14:06 »
Согласен
так ты ж первый и начал, а как я к твоей попке начал пристраиваться так сразу в кусты  :trollface: очкошник

Updated: 10 April 2023, 11:15:35

Это ты пытаешься проложить жопой путь в светлое будущее, на беженство по своей нетрадиционной ориентации податься?
это где ты увидел шоб я куда то там со своей земли собрался валить? я до конца буду воевать если придется, еще и к тебе приду и разхуячу всю вашу тамошнюю пиздобратить с женщинами и детями  :trollface:

Updated: 10 April 2023, 11:16:26

и попереебу вас там всех во все дыры, а когда дыр не останеться, отрежу бошки и нассу в горло  :trollface:

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 89
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Про лгбтятину тут
« Ответ #29 : 10 апреля 2023, 11:21:58 »
Бля, реально, с гомосятиной своей валите в другую тему.

SMF spam blocked by CleanTalk