Молекулы воды склонны образовывать достаточно устойчивые глобулы.
щито?!
Чем мельче эти глобулы, тем лучше, мягче водка.
щито-2?!
в какой момент вода стала полимером? впрочем есть хитрыйплан
срочно начинаем добывать водку из детской воды "агуша". реклама врать не станет - она точно пиздец какая мягкая, с уменьшенными атомами кислорода и скруглёнными водорода, чтоб горло не царапать
хороший этиловый спирт с минимальным кол-вом примесей + чистая вода. а температура тут никуда, можно на спор взять две бутылки из одного ящика, например "абсолюта" и одну переморозить, а потом заебашить слепую дегустацию "найди отличие".
Updated: 25 July 2015, 21:29:37
почему-то вспомнилась тётушка одна из позапрошлой жизни - она чайник повторно не кипятила, т. к. "тяжёлая вода получается". ага, дейтерий-два-о из китайского чайника.