Dr.Night,
Передаю по буквам.
Я. Беру. Качественные. Белорусские. Сосиски (ценник сопоставим с мясом, кстати).
Мне. Вкуснее. Их. Есть. Хуйнув. На. Три. Минуты. В кипяток.
Именно не полоскать, пока разогреются-вскипят, а в кипяток кипящий. Может такого же эффекта можно достичь как-то их разогревая там каэш, но зачем, если меня результат устраивает?
Только что подумал, что эти еще, и мини-тест на качество жы. Ежели водичка меняет цвет на милый розовый, то сосисочки такие в следующий раз брать не надо. Правда таких уже сто лет не видал. Среди белорусских дорогих таких не встречалось.
Ну а ты можешь разогревать, аль холодными точить, кто ж тебе мешает?
P.S. Кстати жареные, в бекон замотанные, надо сделать попробовать. Просто жареные сосиски не особо люблю, а таг можег выйти гарно.
Updated: 11 July 2015, 11:42:50
Уже давно сосиски продаются в вакуумных упаковках, предотвращающих это.
Белорусские не продают.
А мне они нравятся больше, чем то, что в вакуумных упаковках.
Раньше клинские брал, ну ниче так да. Но белорусские вкуснее.