Поскольку вынуждают решать внутренние проблемы.
Не-а... зачем решать, когда можно оттягивать.
Updated: 19 August 2014, 22:11:24
кондитерское - сухое и белорусское или украинское
честно не в курсе, откуда оно и посему не стану спорить. Да и как я говорил, всё что я на такие темы балаболю это так, попиздеть о чем то, ну не форму же направляющих в шкафах в курилке обсуждать.
Updated: 19 August 2014, 22:23:51
написано "молоко нормализованное" что и есть сухое молоко.
уууууу
Я тебя огорчу, он возможно прав, нормализованное молоко согласно ГОСТ трактуется очень размыто, указывается что это удаление или добавление его составных частей, каких не регламентируется.
И ньюанс, что в 2002 году разработали а в 2004 году ввели ГОСТ запрещающий называть продукты полученые из нормализованного молока с прибавлением сухого порошка молоком, никак не запрещает использовать для приготовления той же сгущенки молоко нормализованное любым способом, хотя точно не помню, надо читать весь перечень, точно помню, сливки, молоко, сметана там есть, остальное надо бы уточнять.
Updated: 19 August 2014, 22:27:21
Кстати, в Азбуке офигительно вкусное молоко.
Вкуснее Рузского даже.
Рузское мне вообще не понравилось, несмотря на ценник, с удовольствием пил из разливных автоматов, но не пошло, убрали.
Вот козье ваще не понимаю, пил, но как то не понимаю, а свежее яичко это просто прелестно... с утречка парочку с куском черного хлебушка и солью...
Updated: 19 August 2014, 22:28:47
а уж кипяченое молоко - это посланница ада, блеать
от одного запаха уже нервничаю, причем вот если кашу варю ничо так, сожрать миску овсянки утром на ура.