охуенчик карочи=)
ага. только в процессе варки аццки тормозят плиту а потом и вовсе перезапускают процесс
Это у вас плита, небось, Дарина 75-го года выпуска.
Остальным пельменям после того, как из упаковки вытащишь, необходимо молоточком до нормальной формы выравнивать, потом еще где-то лаврушку, перчик и соль искать.
У правильных пельменей-10 все уже в упаковке, сыпешь прямо в кастрюлю и все вкусно готовится. Если плита нормальная, конечно. И кастрюля без дырок.
Updated: 19 November 2020, 20:38:10
Пельменix
Около таpелки - мясо и тесто. В таpелке - мясоpубка и кастpюля. Инстpукция по пpиготовлению на китайском языке.
Ага, а еще их солишь, а оно несоленое. Гуглишь, оказывается на этом тесте надо не солью мелкого помола, а только крупного. А перед этим еще обязательно крахмала, можжевельника и корицы в палочках. Эффекта от них никакого, но без них соль не солит.