Автор Тема: Автоновости.  (Прочитано 19908 раз)

Онлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #45 : 26 февраля 2025, 15:10:20 »
Вьшекн, интересно, как он в мусорный контейнер поместился?  ???
Бункер, вероятно
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Онлайн Вьшекн

• Старожил
  • Рейтинг: 13
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #46 : 26 февраля 2025, 15:52:39 »
Вьшекн, интересно, как он в мусорный контейнер поместился?  ???

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Автоновости.
« Ответ #47 : 26 февраля 2025, 16:17:06 »
Вьшекн, ещё и с бантом, ч0тко!  :mrgreen:

Оффлайн Triangle

• Модератор
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
Автоновости.
« Ответ #48 : 03 марта 2025, 17:16:04 »
Цитата
Президент России Владимир Путин наградил орденом "За доблестный труд" коллектив акционерного общества АВТОВАЗ, соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.

"За большой вклад в развитие автомобильной промышленности и достигнутые трудовые успехи наградить орденом "За доблестный труд" коллектив акционерного общества "АвтоВАЗ", Самарская область", - говорится в указе.
Пока нипадох...

Онлайн Вьшекн

• Старожил
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #49 : 13 марта 2025, 12:40:11 »
очередной ё-мобиль...
Цитата
Военный концерн «Алмаз-Антей» заморозил проект городского электрического кроссовера e-Neva, который должны были начать собирать на бывшем заводе Toyota в Санкт-Петербурге в 2026 году, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники.

По данным издания, разработка не получила финансирования, а в условиях «перегрузки основными задачами» электрический кроссовер — не приоритет для военного предприятия. Autonews направил запрос в «Алмаз-Антей».

Изначально концерн взялся за разработку электромобиля для того, чтобы нарастить долю гражданской продукции в соответствии с поручениями российских властей.
Подробнее на Autonews:
https://www.autodaily.ru/news/67d29d9b9a7947f822b55ea2?from=copy

Онлайн Вьшекн

• Старожил
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #50 : 04 апреля 2025, 16:21:14 »

Онлайн airdwarf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #51 : 04 апреля 2025, 19:53:41 »
Вообще-то Родине защитники нужны, а они там ведра с болтами клепают. :negodue: :negodue: :negodue:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Онлайн Вьшекн

• Старожил
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #52 : 04 мая 2025, 08:52:08 »

Онлайн airdwarf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #53 : 04 мая 2025, 09:48:47 »
Вынужденная мера, китайцы от этого разваливаются?

Оффлайн Triangle

• Модератор
  • Олдфаг
Автоновости.
« Ответ #54 : 04 мая 2025, 21:36:25 »
Пытаюсь вспомнить, где я это уже видел. На каком то европейском премиуме. Один мажор хвалился, давно очень , где то 2к, возможно это был мерс. Вобщем нельзя ни хлопнуть, и нельзя открыть рывком.
Пока нипадох...

Онлайн airdwarf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Автоновости.
« Ответ #55 : 14 октября 2025, 07:13:37 »
Цитата
Как пояснили в Минпромторге, "Автоваз" не платит утилизационный сбор потому, что изначально производит утиль.

Оффлайн Triangle

• Модератор
  • Олдфаг
Автоновости.
« Ответ #56 : 06 ноября 2025, 15:30:17 »
В период с 2021 по 2023 год китайские автопроизводители получили около 5,7 миллиарда евро прямых субсидий. Премии за покупку транспортных средств на новой энергии (NEV), к которым относятся электромобили на аккумуляторах (BEV), подключаемые гибридные автомобили (PHEV) и автомобили на топливных элементах, составили около 5,3 миллиарда евро до 2022 года.
В свою очередь, по данным Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT), в период с 2016 по 2020 год было выплачено субсидий всего на сумму около 197 миллионов евро.
В следующем Пятилетнем плане, который охватывает период с 2026 по 2030 год, NEV больше не упоминаются в качестве стратегически важной отрасли, как это было так в трех предыдущих Пятилетних планах.
Пока нипадох...

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Автоновости.
« Ответ #57 : 03 февраля 2026, 10:46:49 »
Цитата
В Китае запретили скрытые ручки в автомобилях
В Китае запретили выпуск автомобилей с электронными и скрытыми дверными ручками

Власти Китая запретили выпуск автомобилей со скрытыми ручками для открывания дверей. Об этом сообщает издание TechCrunch.

Новые правила опубликовали на сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая. Согласно документу, автопроизводители будут обязаны оснащать свои автомобили механическими системами открывания дверей. Таким образом, в стране запретили управляемые электроникой и скрытые дверные ручки. Правила вступят в силу с 1 января 2027 года.

В материале уточняется, что механической системой открывания должна быть оборудована каждая дверь автомобиля, за исключением задней двери багажника. Кроме того, транспортные средства должны иметь механизм открывания внутри салона.

По словам журналистов издания, Китай первым в мире озаботился проблемой скрытых ручек в автомобилях. Ранее выяснилось, что из-за электронных систем открывания многие автолюбители оказывались заблокированы в своих машинах во время аварий.

Авторы TechCrunch подчеркнули, что скрытые ручки стали визитной карточкой автомобилей Tesla. Они уточнили, что новые правила разрабатывались с учетом рекомендаций совета, состоящего из 40 производителей автомобилей. Американская Tesla в совет не входила.
https://lenta.ru/news/2026/02/03/car-door/

Глас разума.

Оффлайн Fray

• Администратор
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 58
    • Просмотр профиля
    • IT-Бложек
Автоновости.
« Ответ #58 : 03 февраля 2026, 11:45:19 »
Retif, еще бы кнопки сенсорные запретили и вернули обычные
MCSE: Messaging, MCSE: Communication, MCSE: Productivity, MCSA: Office 365, MCPS
my blog - http://it-blojek.ru

Оффлайн Triangle

• Модератор
  • Олдфаг
Автоновости.
« Ответ #59 : 03 февраля 2026, 12:45:51 »
Плюсую за возврат к механическим кнопкам, причем ну ё моё можно уже сделать кнопки дисплейчики, но сделайте их механически тактильными. Вот ей богу меня бесит та часть управления мультимедиа и навигацией которая на магнитол, причем это боковые кнопки магнитолы статические, не пункты меню экрана, и нахрена вы сделали их сенсорными.

И это у меня ещё часть кнопок всё таки псевдомеханика, весь климат, а у многих китайцев одни сенсоры и дисплеи.
Пока нипадох...

SMF spam blocked by CleanTalk