1
Да. А потомОдин мой знакомый шашлык маринует сувидом.бывает в ваккууматор еще пихают.. говорят для ускорения процесса..
Один мой знакомый шашлык маринует сувидом.бывает в ваккууматор еще пихают.. говорят для ускорения процесса..
Никак. Убрать.ведьма. потом сжечь.
Лучший шашлык за последние 20 летСейчас уксус не актуален ибо качество мяса гораздо выше и есть доступные расщепители волокн в виде лимона, соевого и иных соусов. А для шеи вообще чем меньше ингредиентов, тем лучше. Хороший кусок просто достаточно луком проложить и перцем подсыпать без всяких маринадов.
Уксус выравнивает вкус - нет дополнительного привкуса: свиного жира, цитрусовых, спирта, сои, лука.
Только вкус настоящего шашлыка на углях.
В готовом продукте вкуса уксуса нет.
(имхо - на выходе по вкусовым ощущениям маринад напоминает обычное белое сухое вино без спирта).
а жарить его как?Никак. Убрать.
не маловато на 2 кило мяса?Нормально.
лук полукольцамиа жарить его как?
Свиная шейка 2 кг.не маловато на 2 кило мяса?
Лук репчатый 2 шт крупных.
Лучший шашлык за последние 20 летТак это прям классика советских времён. Пересмотри "Москва слезам..."