Здравствуйте!
2 года назад возникла проблема с сервером в моём пк клубе. Стал неожиданно прекращать работу, работали на системе гизмо, мой сис.админ. говорил мне что проблема в питании, решили: поставил стабилизаторы напряжения, бесперебойник, в общий ввод электрики в здание установили стабилизаторы, пригласил электрика, всё стабильно ровно. Дальше началась речь за то, что слабое железо, обновили, Дал добро: поменяли процессоры, охлаждение, ОЗУ, ЖД, ССД, сетевые карты и т.д в общем установили чуть ли не новый сервер. Проблемы продолжились. Сменил сис. админа, обратился за помощью к компании которая обслуживает пк клубы, они грешили на ОЗУ, нашли битую плашку, заменили, перепрошили биос, провели полную чистку пк, всех контактов и тд. Теперь грешат на материнскую плату, в общем все тыкают пальцем во все что можно и ничего более. Проблема остаётся не решенной. Прошу помощи, честно сказать уже просто надоело, сил нет на решение проблемы. Надеюсь на вашу помощь, сейчас приложу конфигурацию, журнал ошибок. что нужно для информации пишите, по мере возможности буду постоянно проверять и отвечать.
Если кто-то решит проблему, в долгу не останусь, вознагражу!
Конфигурация:
Сервер:
Материнская плата:
Asus z10PE-D8 WS
Процессор: intel xeon CPU E5-2695 v3 2.30 GHz
ССД:
HP SSD FX900 Pro 1 TB
HP SSD FX900 Pro 512 GB
Samsung SSD 870 EVO 500GB
XPG GAMMIX S80 BLADE
ОЗУ: 128 GB