Сукаблядь. Пиздецнахуй! Я сегодня в расстроенных чувствах.

Обычно обслуживаюсь в стоматологии поликлиники КДЦ "Арбатский", что на Гагаринском.
Как было раньше:
- Отдельный вход, хотя дверь в основную поликлинику есть и открыта. Для входа с улицы звонишь в домофон - охранник кнопкой с пульта открывает.
- Бахилы на входе.
- Вместо гардероба - Шкаф возле "регистратуры" (которая просто стол, а не ебучий аквариум) для верхней одежды;
- Отдельная касса. Кассира нет, за него подходит администратор из регистратуры. И там две...;
- Тихая приятная музыка, почти тишина; дорогая мебель, кожаные диваны, ...
- В целом, не то, что бы VIP-VIP, но приятненько. Чувствуешь себя человеком. Особенно, когда по ДМС обслуживался.
Что увидел сегодня:
- Охранник по домофону послал
нахуй заходить через главный вход.
- В регистратуре единственная администратор тоже послала
в пизду в общий гардероб.
- После процедуры попиздавал в общую кассу поликлиники, которая почему-то теперь ОДНА (!) да ещё и сломалась, в итоге ОЧЕРЕДЬ!
Пооптимизировали падлы. Превратили приличное заведение в какой-то колхозный фельдшерский пункт.
За пару месяцев до этого выяснил, что "мой" пульмоголог ушла в "Медси Премиум", который в мой ДМС не входит.

Блядь! Ну что за жизнь такая!? - Опять, работаю всё больше, и живу всё хуже даже в таких мелочах. Ну какого хуя??? Нахуя я вообще ебашу?
Извините, накипело.