Автор Тема: Под колпаком у Мюллера, хочу тотальный контроль...  (Прочитано 149 раз)

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
Собственно что нужно тотальный контроль с тотальным легированием и записью всех действий на машине. Локально, на одной единственной машине, ну что гуглить то я знаю, может кто то даст практические рекомендации.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
Описанные задачи без явно выраженной санкции пользователя относятся к категории ОРМ. Если ты не трудоустроился в органы, то я бы посоветовал еще раз провести оценку возложенных рисков в свете оплаты труда.
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
Да то то и оно, пользователи выражают полнейшее согласие, даже готовы бумагу подписать, вопрос в выборе софта.

Updated: 12 December 2024, 20:23:23

Если кратко, это специально заточенное рабочее место и есть там Биба и Боба готовые доказать что его оппонент больший пидарас нежели он сам.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.