у тебя и "сисадмин не нужен" на потоке
И машина не нужна и посуда неодноразовая. Что дальше? Что вообще с ним происходит? 
Я ещё и женщину из дома выгнал и сталинскую трёшку буду менять на двушку (а то и однушку) в спальном районе

Updated: 14 March 2025, 02:35:03
Ну я вот недавно купил какой-то корпус от Ginzu за косарь - говно полное, еще и мятый пришел. Но мне пофиг: засунул туда говно i5 какой-то и накатил туда опенмидаволт. Стоит, шуршит. Чего тебе еще надо, собака?
На ютубе есть чувак, которые бомж-сборки делает в картонных коробках и ящиках из под апельсинов. Тебе есть куда стремиться ещё.

Updated: 14 March 2025, 04:37:08
Ну и возвращаясь к теме.
Замена HDD на SSD регулярная задача в моей мастерской. Иногда в рамках ремонта, иногда апгрейда, иногда в режиме клонирования всей системы. И интересный факт, что за два с половиной года практически никто не попросил свой диск обратно. Ну то есть данные перенесли, оставьте его себе на чай. И я чота сначала заморачивался, смотрел СМАРТ, маркировал результаты, форматировал, пробовал выставлять на АВИТО. Ну и в итоге обнаружил, что у меня полка под их весом прогибается. Выкинул все нахуй и теперь сразу так делаю без какой-то скорби.
ХДД никому в пользовательском сегменте не нужны, увы (((
Updated: 14 March 2025, 04:40:15
Ну и всех клиентов на сборку я стараюсь уговорить на модульные или полумодульные БП, чтобы в корпус не запихивать SATA-кабели питания. Ибо нахуй надо?!?