В моё время (20+ лет назад) вылетали даже из "колледжа" (техникума).
Продолжаю следить за своими активами.
на бюджет поступать надо
чёрт дёрнул глянуть стоимость обучения в ВУЗах.старшая в том году поступала - контрактовалась из расчёта 600 в год с индексацией не более официальной инфляции.в этом году глянули - а ценник для абитуры-2026 уже 800.
Цитата: Axxe от 24 июня 2026, 09:15:16чёрт дёрнул глянуть стоимость обучения в ВУЗах.старшая в том году поступала - контрактовалась из расчёта 600 в год с индексацией не более официальной инфляции.в этом году глянули - а ценник для абитуры-2026 уже 800.Это в каких вузах?
Цитата: klarkin от 24 июня 2026, 09:53:14на бюджет поступать надоэт прям смешно да.чтобы моим двум поступить на бюджет, мне надо было бы гипотетически залезть в окоп в прошлом году и не сдохнуть в нём года четыре, что статистически затруднительно.можно лучше деньгами?)
Цитата: Axxe от 24 июня 2026, 22:12:12Цитата: klarkin от 24 июня 2026, 09:53:14на бюджет поступать надоэт прям смешно да.чтобы моим двум поступить на бюджет, мне надо было бы гипотетически залезть в окоп в прошлом году и не сдохнуть в нём года четыре, что статистически затруднительно.можно лучше деньгами?)Еще можно быстро пожертвовать, например, ногу и поехать домой. Бонусом бесплатная парковка и на почте без очереди.
Вот так вот сынки. Учитесь правильно инвестировать.