Автор Тема: А нужен ли DNS сервер в одноранговой сети, если в ней не осталось серверов.  (Прочитано 433 раз)

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 49
Продолжая мой дебильный разнос сети... Всё в ааааблааака... Даже СКУД и даже видеонаблюдение...

У меня в сети по сути не останется ничего, вот я сижу и думаю, а нужен ли мне отдельный DNS, или хватить микрота раздающего интернет.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Ну тут вопрос, использует ли кто-то этот твой DNS-сервер. Если нет, то и не нужен.

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
ОК, просто черт его знает так отвык от этого всего...
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Ты еще подумай насчет того, что чем меньше ты работаешь с админскими задачами, тем меньше становишься востребован на рынке труда.

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Off-Topic:
Retif, Знаю, спасибо, валить отсюда надо теперь уже точно.

Оффлайн Dr.Night

• Старожил
  • Рейтинг: 22
    • mikhail.penkov
    • Просмотр профиля
У меня в сети по сути не останется ничего, вот я сижу и думаю, а нужен ли мне отдельный DNS
А нужен ли тебе kerberos ?
There are ten kinds of people in the world - those who understand binary and those who don't

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Посмотрел ещё раз на то что остается... не нужен. Вобщем ну его нафиг. Не вижу я задач в одноранговой сети в которой остались только рабочие места и одна файлопомойка под хлам.