Автор Тема: Здрасте!  (Прочитано 11424539 раз)

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93735 : 22 января 2023, 19:03:14 »
Наверно с линии под конвейер выпала. Потом кто-то случайно пнул, и вот она опять в пути.  :)
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Вьшекн

• Старожил
  • Рейтинг: 13
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93736 : 24 января 2023, 10:38:20 »

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 87
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #93737 : 24 января 2023, 11:28:08 »

:popcorn:

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93738 : 24 января 2023, 16:07:29 »
У контрабандистов с iHerb та же поебень.
Это в дополнение к их "законной комиссии" и без учёта доставки.

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #93739 : 24 января 2023, 17:28:50 »
klarkin, да, не потом курс поправился, но уже который раз у них так стреляет подозрительно.

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93740 : 25 января 2023, 00:28:03 »
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

:cry:

Оффлайн DedMagarbI4

• Ветеран
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93741 : 25 января 2023, 00:39:41 »
 :)))

Оффлайн LongShort

• Постоялец
  • Рейтинг: 12
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93742 : 25 января 2023, 07:02:43 »
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

:cry:

орден почётного бАяниста в студию !!! :bayan:
Sit tibi terra levis, molliquetegaris harena, Ne tua non possint eruere ossa canes

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Здрасте!
« Ответ #93743 : 25 января 2023, 10:55:51 »
Apple устроила DDOS-атаку ))

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 48
Здрасте!
« Ответ #93744 : 25 января 2023, 11:09:08 »
А кто пользуется сервисами одноразовых SMS для регистраций там где свою мобилу светить не хочется, что есть удобное с разовыми платежами или может ваще халява?
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93745 : 25 января 2023, 14:07:48 »
А кто пользуется сервисами одноразовых SMS для регистраций там где свою мобилу светить не хочется, что есть удобное с разовыми платежами или может ваще халява?
Пользуюсь специально обученной симкой в свистке.
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Вы тут серьёзно отстали от жизни. Админство, саппорт - это уже вчерашний день. Сейчас рулят микросервисная архитектура и continuous integration. Ну еще SAAS, конечно.

Оффлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 48
Здрасте!
« Ответ #93746 : 25 января 2023, 14:19:35 »
А чо с Рутрекером никто не знает? Есть у них официальный канал в телеге или ещё где?

Updated: 25 January 2023, 14:21:42

А уже нашел, ещё со вчера Друзья! У нас временные проблемы с хостингом, в ближайшее время все заработает! Сохраняйте терпение, будем держать вас в курсе!
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93747 : 25 января 2023, 21:47:02 »
Эх бля... Завтра придёт какой-то хуй делать поверку счётчиков воды. :(

Я вот думаю: Помыть унитаз или забить?  ??? - Я ведь этого человека всё равно больше никогда не увижу.  ;)

Оффлайн Opium

• Старожил
  • Рейтинг: 19
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93748 : 25 января 2023, 22:02:03 »
Помыть унитаз или забить? 

да просто не смывай

Оффлайн klarkin

• Начинающий
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасте!
« Ответ #93749 : 25 января 2023, 22:10:17 »
Кстати! А сколько эта "поверка" по времени длится? Не сильно долго?
Например, если посрать приспичит - к соседям что-ли проситься?  ??? - Или украинским методом?  :D