зашел к экслеру
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Минимальная зарплата, которую работники получают "на руки", в 2026 году составит 23 570 рублей. Об этом сообщил ТАСС старший научный сотрудник Центра ИНСАП ИПЭИ Президентской академии Виктор Ляшок.
23570 рублей - это 263 евро. Минимальная зарплата в Испании сейчас составляет 1381 евро (это если пересчитывать на 12 месяцев, потому что в Испании выплачивают за год 14 зарплат). 1381 евро - это 123503 тысячи рублей. Так, чисто для сравнения.
В нашем весеннем туре по Шампани остались последние два места (можно рассматривать и одного желающего), группа почти сформирована. Так что ловите момент!
Вот здесь вы найдете все подробности - программа тура, даты, стоимость.
Для кого и для чего этот тур
- мы познакомимся с очаровательной Шампанью в период пробуждения природы
- мы попробуем более 40 видов разного шампанского
- мы познакомимся с 5 основными видами шампанского, включая редкие, винтажные образцы
- вечером нас ждут прекрасные авторские ужины с 20 специально подобранными бутылками
- нас ждёт знакомство с древней столицей региона, городом Труа, а также с Реймсом или Эперне
- культурная программа включает посещение прекрасного замка, а также деревни Ренуара
Экслер явно живет свою лучшу жизнь: бухает винишко, ходит в туры по гишпани, выебыается газовым грилем и компами для сынку
Если бы вы не сказали я бы подумал что Экслер очередной Патриот России, не уровня бунгал на побережье озера Комо но около того
Updated: 07 December 2025, 13:13:43
airdwarf, я вот не знаю, мне троллфейс или фейспалм постить. 
глобус