Голосование

Поддерживаете ли вы немедленный ввод миротворческих войск России на Украину?

Да.
36 (48%)
Нет.
39 (52%)

Проголосовало пользователей: 75

Автор Тема: В Хохляндии разогнали майдан - что дальше?  (Прочитано 3840186 раз)

Оффлайн october02

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
В Хохляндии разогнали майдан - что дальше?
« Ответ #33855 : 21 ноября 2025, 11:03:13 »
Цитата
Украина исключила один важный пункт из мирного плана США. Что не устроило Киев?
WSJ: Киев изменил один пункт плана США, чтобы избежать наказания за коррупцию

Киев внес существенные изменения в один из пунктов мирного плана США по урегулированию конфликта на Украине. В частности, украинские чиновники «исправили» положение в черновой версии документа, которое должно было помочь выявить коррупцию в правительстве страны.

В первоначальном варианте документа содержался «призыв к проведению аудита всей международной помощи, полученной Украиной». Однако формулировки, появившиеся в слитом в сеть документе, оказались изменены. Вместо пункта об аудите появилось положение, согласно которому все стороны получат «полную амнистию за свои действия» во время конфликта.
https://lenta.ru/news/2025/11/21/ukraina-isklyuchila-odin-vazhnyy-punkt-iz-mirnogo-plana-ssha-chto-ne-ustroilo-kiev/

:)))

а теперь идем на первоисточник на который ссылается лентавру и ищем про подмену пункта
https://www.wsj.com/topics/place/ukraine?query=ukraine
 :pardon:
ничего такого не находится

Оффлайн IDok

• Постоялец
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #33856 : 21 ноября 2025, 11:04:14 »
все стороны получат «полную амнистию за свои действия» во время конфликта.
что спиздили происходит на украине - остается на украине!  :idea:
не кажись. будь.

Оффлайн october02

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33857 : 21 ноября 2025, 12:28:10 »
Спойлер для США в дополнение к «мирному плану» по Украине из 28 пунктов, предполагающему уступки со стороны Киева, разработали дополнительное рамочное соглашение, посвященное гарантиям безопасности подвергшейся нападению России стране. Проект документа, который публикует Axios, включает в себя гарантии защиты по образцу статьи № 5 Устава НАТО, обязывая США и союзников ответить агрессору, напавшему на Украину, в том числе военным путем.:

Согласно проекту договора, любое будущее «масштабное, преднамеренное и продолжительное вооруженное вторжение» РФ в Украину «будет рассматриваться как нападение, угрожающее миру и безопасности трансатлантического сообщества». США вместе с европейскими союзниками, говорится в документе, отреагируют соответствующим образом. «Эти меры [реагирования] могут включать применение вооруженной силы, разведывательную и материально-техническую помощь, экономические и дипломатические действия, а также другие шаги, которые будут сочтены целесообразными», — сказано в проекте.

Эти гарантии безопасности, согласно соглашению, будут действовать в течение первых 10 лет после завершения боевых действий и могут быть продлены по согласию сторон. Свои подписи под документом ставят Украина, Россия, США, Евросоюз и НАТО. Контроль за соблюдением договора возлагается на Совместную мониторинговую комиссию под руководством европейских партнеров и при участии США.

В проекте мирного соглашения, который ранее был разработан совместными силами США и РФ и 20 ноября опубликован нардепом Украины Алексеем Гончаренко, помимо сокращения численности ВСУ и фактической передачи Донбасса Москве содержался пункт о гарантиях безопасности Киеву со стороны Вашингтона, однако подробно он не раскрывался.

По словам высокопоставленного представителя Белого дома, новый проект о гарантиях безопасности еще будет обсуждаться с европейскими партнерами и в него могут быть внесены коррективы. Администрация Трампа рассматривает это соглашение как «большую победу» для президента Владимира Зеленского и для долгосрочной безопасности Украины, сказал собеседник.

Американский чиновник также отметил, что предложение о гарантиях безопасности Украине уже представили российской стороне, но пока не ясно, потребуется ли в конечном итоге на нем подпись президента Владимира Путина.

чет мне весь этот план напоминает первые шаги трумпа полгода назад если помните - Зелебобе кинули план "подписывай или уебывай", "ты выглядишь как говно пришел без костюма", ну вы помните
И что - не подписал
ТАСО как обычно ну нет значит нет  :pardon:
И сейчас вот ровно то же самое- подписывай или мы все порежем...

Я вот одного не понимаю - нахуя а главное зачем было вводить полезные санкции на лукойл и роснефть если был почти готов план? ???

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
« Ответ #33858 : 23 ноября 2025, 14:50:11 »
Цитата
Представитель Украины на Евровидении обручился с военным ВСУ
Украинский певец Melovin нашел жениха в ВСУ

Представитель Украины на Евровидении-2018 певец Melovin (настоящее имя Константин Бочаров) обручился с мужчиной (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России). Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

Бочаров нашел жениха среди парамедиков Вооруженных сил Украины (ВСУ). Новые фотографии с мужчиной по имени Петр Злотя он показал своим подписчикам. По словам Melovin, данный образ жизни он выбрал «на майдане». «Зачем так военную форму позорить», — пишут ему в комментариях.

Melovin заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2021 году.
https://lenta.ru/news/2025/11/23/predstavitel-ukrainy-na-evrovidenii-obruchilsya-s-voennym-vsu/

:idea:

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #33859 : 23 ноября 2025, 15:08:09 »
международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России

А если они не представители международного экстремистского движения ЛГБТ, а просто пидоры? :popcorn:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
« Ответ #33860 : 23 ноября 2025, 15:12:46 »
а просто пидоры?
В хорошем смысле этого слова.

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33861 : 23 ноября 2025, 15:26:37 »
а просто пидоры?
В хорошем смысле этого слова.
Не исключено, что и в плохом тоже. :idea:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Оффлайн IDok

• Постоялец
  • Рейтинг: 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #33862 : 23 ноября 2025, 15:28:53 »
а просто пидоры?
чо, поворотник не включили?

Updated: 23 November 2025, 15:29:43

Не исключено, что и в плохом тоже.
а, запарковался на два места.... эт да, эт в плохом...
не кажись. будь.

Онлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #33863 : 24 ноября 2025, 21:16:45 »

Блядь, да мне это уже джва читыре года обещают! Когда уже?  ???
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33864 : 25 ноября 2025, 06:46:36 »
Сразу после штрафов с камер за осаго.
 :drama:

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
« Ответ #33865 : 25 ноября 2025, 18:02:47 »
Цитата
Первоначально США предложили сократить численность ВСУ до 600 тыс. человек, но в итоге Киев согласился на лимит в 800 тыс., утверждает FT. В начале 2025 года Зеленский рассказывал, что в ВСУ служат 880 тыс. военных
Да пусть на миллион сразу соглашается, чего уж там  :facepalm2:

Онлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #33866 : 25 ноября 2025, 18:22:10 »

:D
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
« Ответ #33867 : 25 ноября 2025, 18:22:35 »
klarkin:)))

Updated: 25 November 2025, 18:43:20

« Последнее редактирование: 25 ноября 2025, 18:43:20 от Retif »

Оффлайн Sigurd

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #33868 : 26 ноября 2025, 19:12:41 »

Да можешь и не ждать, с газом в Европе все в порядке, просто в обществе гуляют какие-то странные мифы насчет Газпрома и газового рынка в Европе.
Здесь их транслируют мемберы,известные как "лексв" и "октобер". Да и в СМИ часто "пургу несут".
Своего газа в Европе полно, СССР начал поставлять газ в начале 80-х прошлого века, а до этого они не дровами топились.
Кому интересно может поискать статистику по европейскому газу на любой год. Там доля Газпрома около 20%, 40% -Голландия и еще по 20% Норвегия и Британия.
Норвеги вообще могут весь рынок залить газом. Про какого такого "монополиста" трещат? И это не Путин потерял европейский газовый рынок, а Европа сама отказалась.
У Газпрома было одно отличие от других поставщиков, он продавал газ по фиксированной цене, но по долгосрочным контрактам, лет на 10, 15.
И не от российского газа, а от газа вообще, уже в 2020 году, европейские покупатели перестали заключать эти контракты.
Мое мнение, что СВО началось именно в 22 году, а не раньше, когда окончательно стало ясно, что европейский рынок тю-тю.

Оффлайн Lexw

• Начинающий
  • *
    • admintsm@gmail.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #33869 : 27 ноября 2025, 12:47:55 »
Да можешь и не ждать, с газом в Европе все в порядке, просто в обществе гуляют какие-то странные мифы насчет Газпрома и газового рынка в Европе.
а что же тогда за вой пропаганды тогда каждый год "европа замерзнет этой зимой без российского газа"? ))
врут?
а может ещё про кое-что врут тогда? не? ))

SMF spam blocked by CleanTalk