Проголосовало пользователей: 69
Sam Gromoff, M-R и 12 Гостей просматривают эту тему.
2022 год: русские выписывают Вашингтон-пост и Нью-Йорк-таймс, чтобы наконец почитать, как они тайно правят миром.Восточно-европейцы, как всегда туповаты Пацаны, главное не соглашайтесь на создание русского национального государства, где-нибудь в Сахаре.
Я чот упустил, цели спецоперации поменялись?
Цитата: rjhdby от 24 ноября 2022, 09:15:34Я чот упустил, цели спецоперации поменялись?все течет, все меняется.
Ранее издание Politico сообщило, что межпартийные депутаты ЕП призвали Европейский союз (ЕС) внести ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций. По информации издания, подобное предложение получило широкую поддержку.После этого Пригожин заявил, что провел совещание с командирами ЧВК и сообщил им это «печальное известие». «Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным», — добавил бизнесмен.
Минобороны заявило о массированном ударе по объектам военного управления УкраиныМинобороны заявило о массированном ударе по объектам военного управления Украины 23 ноябряФото: Валентин Капустин / РИА Новости23 ноября российские вооруженные силы нанесли массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики. Об этом журналистам сообщили в Министерстве обороны России.В военном ведомстве уточнили, что результате удара была нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов Вооруженных сил Украины (ВСУ), иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий.
Пользователи рунета нашли на видео ликвидации «украинских диверсантов», снятом ФСБ, патчи и флаги из видеоигр. На кадрах нашивки с символикой Call of Duty, знамя группировки «Свобода» из S.T.A.L.K.E.R. и книга учёта личного состава, похожая на книгу бухгалтера из 90-х.
По тексту фотку гуглятся
Цитата: .05 от 24 ноября 2022, 16:32:12По тексту фотку гуглятсяопять незадачливому ролевику пиздюлей под горячую руку выписали?
а место на кладбище.
Retif, ты там поаккуратней с авиамоделизмом, а то мало ли