Проголосовало пользователей: 65
OmaXs, ну и в чём он не прав?
из прекрасного..
Мобилизованный военнослужащий с позывным «Яндекс» дважды попросил прощения за жалобы на предоставленную форму и отсутствие обещанных выплат, видеозапись с извинениями опубликовал в официальном телеграм-канале Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края.Мобилизованный пояснил, что проблемы были вызваны недопониманием командования с его стороны: «недопонял где-то, где-то мы стояли в очереди на какое-то вещевое довольствие». Предоставленная новая форма получена в полном объеме, военным выделили также каску и оружие.«Поспешные выводы сделал, прошу меня простить и понять, так как ситуация сложная и все мы очень сильно переживаем и хотим вернуться домой. Командованию спасибо за проявленное ко мне неравнодушие и еще раз прошу меня простить за то, что поспешные выводы были сделаны», — рассказал военнослужащий.
ЦитироватьМобилизованный военнослужащий с позывным «Яндекс» дважды попросил прощения за жалобы на предоставленную форму и отсутствие обещанных выплат, видеозапись с извинениями опубликовал в официальном телеграм-канале Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края.Мобилизованный пояснил, что проблемы были вызваны недопониманием командования с его стороны: «недопонял где-то, где-то мы стояли в очереди на какое-то вещевое довольствие». Предоставленная новая форма получена в полном объеме, военным выделили также каску и оружие.«Поспешные выводы сделал, прошу меня простить и понять, так как ситуация сложная и все мы очень сильно переживаем и хотим вернуться домой. Командованию спасибо за проявленное ко мне неравнодушие и еще раз прошу меня простить за то, что поспешные выводы были сделаны», — рассказал военнослужащий.
Неслегка привирает про создание Крапивы, например.
Цитата: ADK от 22 Ноября 2022, 10:55:34Неслегка привирает про создание Крапивы, например. А что именно привирает?
At that, “Kropyva” uses short-wave and digital radio stations compatible with NATO secure communication standards for control and transfer of commands.
То что они дескать ничего не разрабатывали а купили у Наты... ну это может быть, для этого надо в руках подержать чтобы понять. Но разработки были и у них. Оставшиеся от Союза. Часть работ велась именно на их территории.
Бугага, щаззз.
Украинская прокуратура начала уголовное производство по факту «вероломства российских военных», которые, по мнению ведомства, в луганском селе Макеевка «имитировали» сдачу в плен к ВСУ, сообщается в телеграм-канале офиса генпрокурора Украины. Ранее Москва пообещала найти и наказать виновных в расстреле«В с. Макеевка Луганской области российские военные, имитируя сдачу в плен к военнослужащим ВСУ, открыли огонь по украинским защитникам. Такие деяния запрещаются интернациональным гуманитарным правом», — утверждают в ведомстве.
Интересно, когда в очередной раз ракеты закончатся.?
Походу, сегодня у ВС РФ опять ракеты закончились?