Белый, красный, серый.
Ну вот я тоже так подумал. По помехе справа, типа. Однако говорят, что нифига.
Ну вот есть два правила ПДД:
13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11(1) Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Т.е. белый должен уступить серому. Получается красный, серый, белый.
Еще есть какое-то странное объяснение с динамической помехой справа

, но с тем же результатом, правда :
А правильный ответ таков. Первым начинает движение белый автомобиль, встав на перекресток. Он получает помеху справа и останавливается. А вот перекресток первым проедет красный автомобиль, так как у него помеха справа исчезла и он может пересечь перекрёсток. Затем у серого исчезает помеха справа и он пересекает перекресток. И после всего этого белый а/м заканчивает свой маневр и пересекает перекресток.
https://masterok.livejournal.com/6756646.htmlПричем я такое же объяснение и в интернете тоже сейчас нагуглил.
С какого х у нас помеха справа меняется после въезда на перекресток, я не понял. Я всегда считал, что нужно по ей смотреть до въезда на перекресток.