0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
а кружки на рассвете девственницы моют?
угу
Надо бы гелием
B-Z. для грустных мультиков.
ак это мерикосовский газ
отпустите меня, люди, не вяжите рукава,
А придеца!Санитары!Санитары!
Воще тогда азотом не цекаво.Надо бы гелием.
Цитата: shs от 28 июня 2014, 17:09:05всегда свежее и на азотеЭто что за технология такая?
всегда свежее и на азоте
Позже компания Гиннесса отказалась от смешивания отстоявшегося и свежесваренного пива, и теперь для создания пены при разливе пиво обогащают азотом.
Процедура наливания и пития пива «Гиннесс» была превращена в целый ритуал. Идеальная пинта пива Guinness Draught должна наливаться за два подхода в бокал, который имеет специфическую форму в виде тюльпана. Пиво должно наливаться в бокал, наклонённый на 45°. За первый раз наливается три четверти бокала. Потом необходимо подождать, пока поднимется вся пена. Затем под большим напором доливают оставшуюся четверть пива через специальный сепаратор — это необходимо для создания обильной пены.Традиция наливать пиво за 2 захода очень стара — раньше в барах предварительно наливали 3/4 бокала и ждали, пока его закажут. За время, пока клиент закажет пиво, оно выдыхалось, поэтому три четверти уже налитого пива разбавляли одной четвертью свежего.