Стокгольм, 5 июля, 2023, 16:53 — ИА Регнум. Ещё три заявки на проведение акций сожжения религиозных книг получила полиция Швеции. Об этом 5 июля сообщает портал Local Sweden.«Ещё три заявки на сожжение религиозных книг поданы в полицию», — говорится в материале.Отмечается, что одну из заявок подала женщина, которая хочет как можно скорее сжечь Коран у мечети в Стокгольме. Кроме того, есть мужчина, желающий 15 июля уничтожить Тору и Библию у посольства Израиля. А третий гражданин планирует сжечь религиозные тексты 12 июля в городе Хельсингборге.В издании добавили, что все поданные в полицию заявки пока находятся на стадии рассмотрения....
Ещё три заявки на сожжение религиозных книг поданы в полицию
Путин спросил у Владимирова, похожа ли ставропольская картошка на белорусскую. Губернатор ответил, что даже «лучше». Путин пообещал передать его слова президенту Белоруссии Александру Лукашенко.
Lexw, ты там как? - Я волнуюсь
В понедельник CNBC сообщила, что последние данные LendingClub указывают на то, что в июне 2022 года 61% всех американцев будут жить от зарплаты до зарплаты, включая 36% тех, кто зарабатывает более 200 000 долларов. Эта цифра выросла с 55% годом ранее для всех американцев.
В Москве задержаны двое мужчин, которые накричали в метро на мусульманку, требуя от нее снять никаб. Об этом сообщила адвокат пострадавшей Аза Алиева. Ранее она записывала обращение, в котором просила привлечь пассажиров к ответственности по статье о возбуждении вражды и оскорблении чувств верующих.— Мужчина <...>, выражая явное неуважение к исламскому обществу, произвел высказывание в адрес [девушки]: «Я хочу, чтобы она сняла эту одежду и нормальную одежду носила». Тем самым выразил неуважение к религиозной атрибутике (хиджаб-никаб), который был надет на [девушкe], назвал его «ненормальной» одеждой, пытался воспрепятствовать его ношению.
а шо тут смешного то?
Однополярность. За шорты в дагестане хуесосят и ничего...