0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
P.S. Вся суть "Бизнеса по-русски".
Шоколад "Бабаевский". 23.83 vs 39 руб. за батончик. Надбавка в 64%.
на двести грамм мерчендайзинга больше.
Дада. Это бонус на концепт "Магазин у дома".
Ты же не поедешь в Ашан за одной шоколадкой.
Ты же не поедешь в Ашан за одной бутылкой.
IDok, у нас тут в Орле начали арахис в шоколаде продавать, офигенский, как в СССР, даже лучше, просто арахис и просто шоколад, а не это новомодное говно с прослойкой из сахара между ними. Так я как в магазинчик с ним захожу, меня продавщица спрашивает "Вы за арахисом?" ))
Состав:молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); арахис жареный; глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья); комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода).
ЦитироватьСостав:молочная шоколадная глазурь: (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин), какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор: ванилин); арахис жареный; глазирователи: комплексная пищевая добавка (глазирователь: шеллак, растительное масло, спирт этиловый из пищевого сырья); комплексная пищевая добавка (стабилизатор: гуммиарабик, сахароза, патока крахмальная, растительное масло, антиокислитель: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, вода). Какой "вкусный" продукт!
Химический состав натурального яблока: Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375. Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181. Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид. Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296. Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620. Эмульгаторы и загустители: пектин E-440. Прочее: цистин Е–920.