Цитата: IDok от 27 сентября 2024, 16:20:48Цитата: klarkin от 23 сентября 2024, 20:46:32Мне вот в жизни ни разу не понадобились ни эти ваши квадратные уравнения, ни тем более интегралы. без этого ребенок не поймет, хочет ли он вообще в математику. школа это не только читать-писать-отнимать, это еще и выбор дальнейшего пути. а что бы выбрать - нужно знатьМеня вообще пёрла алгебра (и геометрия тоже) в школе и особенно в институте. Но тоже не понадобилась, к сожалению или к счастью, хз.
Цитата: klarkin от 23 сентября 2024, 20:46:32Мне вот в жизни ни разу не понадобились ни эти ваши квадратные уравнения, ни тем более интегралы. без этого ребенок не поймет, хочет ли он вообще в математику. школа это не только читать-писать-отнимать, это еще и выбор дальнейшего пути. а что бы выбрать - нужно знать
Мне вот в жизни ни разу не понадобились ни эти ваши квадратные уравнения, ни тем более интегралы.
как сейчас нейросети тренируют
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой.Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр ужеподходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочилкрокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкойпогнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас ихмного, да и нового сделаем.`` Прошло какое-то время, и та жеситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил,опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем``.Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришелнегр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:``Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжелоработаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтоб прокормитьэтого проклятого крокодила?``
Россия достигла исторического минимума безработицы, рекордно снизила уровень бедности и вошла в число лидеров по молодежной занятости
Triangle, нафига тебе?
«Стабильность — это крайне важно. Сейчас наконец-то, может быть, осознание этого пришло. Посмотрите, в мире напряженность, турбулентность, взрывы, а у нас стабильность. Этим надо дорожить», — сказал Вячеслав Володин.
Ну у них конечно стабильность, которой они дорожат. Тут не поспорить.