Автор Тема: Не бойтесь детей  (Прочитано 54244 раз)

Оффлайн Opium

• Старожил
  • Рейтинг: 19
    • Просмотр профиля
Не бойтесь детей
« Ответ #270 : 30 октября 2015, 07:43:32 »
Не, вот КМК перебор. Всё-таки тут Шурикс депутаты\активисты\чиновники тратят своё время и деньги, чтобы организовать уютную и ламповую страну\город\работу. Тут что-то вроде "в гости зашёл". Вот если ты ко мне домой в гости зайдёшь и попытаешься устанавливать свои порядки, то честно, перее$у битой и затравлю хасками.  Ну не нравится, считаешь, что не правильно, ну так запили свою фирму\партию\страну.

чинено
нужное подчеркнуть

а теперь все разворачиваемся и пиздуем вконтактик например, так у каждого своя страничка, групповые чаты для группового приобщения к астралу присутствуют.
В гости, прости уж Улитко, это в уютную ЖЖ или ещё какой бложек с грязными ногами запереться, а тут место общественное, для того, как я понимаю, и создавалось. Поэтому модерация по состоянию раздражения левой пятки и понятиям немножечко неприемлема. :pardon: ну строго конечно имхо

Онлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 88
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Не бойтесь детей
« Ответ #271 : 30 октября 2015, 09:21:58 »
Dr.Night,

не согласованную предварительно с администрацией форума
;)

Хм, ну я вот х.з. Но надо тогда четко обозначить что туда можно писать. Ну вот написал бы я туда сайт конторы где работаю, и чо я тоже бы был злым нарушителем, решившим прорекламироваться?

Triangle, если это сайт компании, зарабатывающей бабло, да, именно так.

Чувак либо быстро-быстро потёр, либо одно из двух.
Это я потер рекламу. Веб студия какая-то.

Ды можно много таких примеров привести. Но всё, в основном, сводится к тому, что шурегс - типичный депутат в госдуме/горсовете/хуйзнаетещёгде, который сам нихуя мозгами не обладает, но имея лобзик творит судьбы обычных граждан. А тем, кто с ним не согласен и кто его критикует - хуярить карму в минус.
Олександор, если ты не понял мою витиеватую мысль, то всё наше правительство, которое ты так сильно критикуешь, состоит из таких как ты. К сожалению :facepalm2:
Бугага, сколько патетики. Борец с режЫмом, Навальный прям  :mrgreen: Нет, дорогой, минуса в твоей карме, только и исключительно заслуга твоей "высокоинтеллектуальной" манеры общения, всего лишь  :pardon:

Updated: 30 October 2015, 09:24:36

Вообще, это тема неведомым образом привлекает  приличное количество рекламных ботов (у которых, причем, даже находятся защитники  :facepalm2: ), так что тему закрываю от греха. Все недовольные, можете обсуждать действия администрации в разделе О форуме.
« Последнее редактирование: 30 октября 2015, 09:31:02 от Retif »

SMF spam blocked by CleanTalk