Проголосовало пользователей: 72
И именно Вы за все это в ответе. И ответите. Не на этом свете, так перед Богом.
ЦитироватьИ именно Вы за все это в ответе. И ответите. Не на этом свете, так перед Богом.
А что касается Франции, кажется Lexw объяснял: "отсутствует обратная связь"
А я вот заметил, что с начала СВО в Европе прекратились терракты с участием исламистов. До этого стабильно раз в 2-3 месяца в какой-нибудь стране, случались инциденты, то с ножом нападут, то на машине в толпу. А тут уже второй год и ни одного инцидента.Теория заговора?А что касается Франции, кажется Lexw объяснял: "отсутствует обратная связь"
Кстати видел в воскресенье на крыше Минобороны комплекс.
на 300 метров
1. Зеленский заявляет о диверсии на ЗАЭС, якобы готовящейся Россией2. В России заявляют о диверсии на ЗАЭС, якобы готовящейся Украиной3. Президент главной атомной державы ЕС "Позвони мне, позвони" Макрон звонит Зеленскому. Детали не оглашаются4. МАГАТЭ в лице Гросси заявляет, что признаков минирования ЗАЭС русскими не обнаружено5. Итог:"Я думаю, что сейчас опасность искусственной техногенной катастрофы потихоньку спадает", – заявил глава военной разведки Кирилл Буданов в интервью Times. Он отказался называть причины такого вывода, но заявил, что к этому привели "определенные публичные и непубличные действия в этой сфере".
Фотки Пригожина в париках: https://storm100.livejournal.com/12512471.html