Автор Тема: Ютуб и жежешечка должны умереть по мнению Роскомнадзора  (Прочитано 217601 раз)

K.E.P., klarkin и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lexw

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 0
    • admintsm@gmail.com
    • Просмотр профиля
Ну прям пиздец как удобней, чем создать в ВК событие, фоточки туда повыкладывать, мордашки поотмечать
Тащмайор, два чая в 3е купе пожалуйста

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 89
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
вот в телеге у меня сейчас до ебаной массы полезных сообществ которые ни в какой Макс не собираются просто потому хотя бы что они не коммерческая компания.
+1

Что надо знать для входа в Телегу или Ватсап свой номер телефона. всё, сука, всё больше нахуй ничего не надо, а не как в ебаном поделии мейлсру, логин, пароль, и угадай что мы сегодня ещё придумаем блядь.
В вацапе нет нормального десктопного клиента, только какое-то убожество, которое периодически требует подтверждения с телефона. В телеге на десктопе приложение может работать вечно, ничего не спрашивая.

Онлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
В вацапе нет нормального десктопного клиента, только какое-то убожество, которое периодически требует подтверждения с телефона.
Фишка в том, что в ватсапе два (два!) варианта десктопного клиента:
- Стэндэлон;
- Из магазина приложений.

Что из них более убогое я выяснить не успел; но приложуха из магазина приложений работала заметно стабильнее.
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
- Стэндэлон;
- Из магазина приложений.

Что из них более убогое я выяснить не успел; но приложуха из магазина приложений работала заметно стабильнее.
Стенделон уже помер своей смертью, осталась только из магазина приложений. Что то говно, что это. Причем это говно из магазина даже в трей сворачиваться не умеет по крестику. Хер с ним, в общем-то, вот что умерло, туда ему и дорога, отдельные лучи поноса за отсутствие своей адресной книги на телефоне, а использование книги с телефона, собственно.

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
А у нас самые активные бабки в домовом чате вацапа опять сраца начали. Любопытно, это им внуки КВН поставили или враги народа с работой не справляются? :popcorn:
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Онлайн klarkin

• Начинающий
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
отдельные лучи поноса за отсутствие своей адресной книги на телефоне, а использование книги с телефона, собственно.
Мне наоборот, с этой точки зрения понравилось, что в Махе свежедобавившиеся видны и подписаны кто есть кто.
Без общей адресной книги я бы охуел.

airdwarf:D
"Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких." ©

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Мне наоборот, с этой точки зрения понравилось, что в Махе свежедобавившиеся видны и подписаны кто есть кто.
Без общей адресной книги я бы охуел.
В Максе выбор есть, хочешь к своим контактам подключайся, хочешь изолированную адресную книгу веди. В вацапе такого нет, там только адресную книгу телефона можно использовать.

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Цитата
В Рунете произошел масштабный сбой
В работе Рунета произошел масштабный сбой

Российские пользователи пожаловались на масштабный сбой в работе Рунета. Об этом свидетельствуют данные портала DownDetector, отслеживающего проблемы в работе сервисов.

В России среди прочего перестали работать портал «Госуслуги» и сервисы Ростелекома. Также пользователи столкнулись с проблемами с доступом к игровой площадке Steam и крупным играм, включая Valorant, League of Legends и «Мир танков».

Сбой также затронул стриминговые сервисы, маркетплейсы и видеохостинги. Больше всего обращений зафиксировано по поводу работы Discord — число жалоб превысило 4000 за час.
https://lenta.ru/news/2026/04/06/v-runete-proizoshel-masshtabnyy-sboy/

VPN до работы не работает. До обоих адресов, основного в Мск и резервного в Екб  ::)

Updated: 06 April 2026, 22:58:24

https://habr.com/ru/news/1020064/
« Последнее редактирование: 06 апреля 2026, 22:58:24 от Retif »

Оффлайн Morleys

• Постоялец
  • Рейтинг: 12
  • Мурр... Мяу!
    • Просмотр профиля
Ну прям пиздец как удобней, чем создать в ВК событие, фоточки туда повыкладывать, мордашки поотмечать
Тащмайор, два чая в 3е купе пожалуйста
А тебе есть чего скрывать?!?  *smoke*

Оффлайн airdwarf

• Постоялец
  • Рейтинг: 9
    • Просмотр профиля
Цитата
В Рунете произошел масштабный сбой
В работе Рунета произошел масштабный сбой

Российские пользователи пожаловались на масштабный сбой в работе Рунета. Об этом свидетельствуют данные портала DownDetector, отслеживающего проблемы в работе сервисов.

В России среди прочего перестали работать портал «Госуслуги» и сервисы Ростелекома. Также пользователи столкнулись с проблемами с доступом к игровой площадке Steam и крупным играм, включая Valorant, League of Legends и «Мир танков».

Сбой также затронул стриминговые сервисы, маркетплейсы и видеохостинги. Больше всего обращений зафиксировано по поводу работы Discord — число жалоб превысило 4000 за час.
https://lenta.ru/news/2026/04/06/v-runete-proizoshel-masshtabnyy-sboy/

VPN до работы не работает. До обоих адресов, основного в Мск и резервного в Екб  ::)

Updated: 06 April 2026, 22:58:24

https://habr.com/ru/news/1020064/

У меня все, недоступное напрямую, прекрасно работало через три буквы. :pardon:

Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп. Один я умный в белом пальто стою красивый.
Кроме того я считаю, что Автоваз должен быть разрушен! [ц] Катон Старший

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
  • Рейтинг: 50
Посмотрел контент Рутуб, мне даже не грустно, мне страшно.
Пока нипадох...

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Поставил последнюю версию амнезии на десктоп. Наконец-то стала подключаться с первого раза, а не со второго. И само подключение происходит быстрее намного.

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Я на телек тут переустановил она аж чота аж на русском встала, сама.
Пока нипадох...

Оффлайн Retif

• Администраторы
  • Олдфаг
  • Аффтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
Я на телек тут переустановил она аж чота аж на русском встала, сама.
А у меня WebOS  :crying:

Онлайн Triangle

• Модераторы
  • Олдфаг
Ну у меня не совсем на телек, приставки от МТС B866 и 8235, телеки то у меня ващще один вроде и смарт но Лыжа и что то своё, второй ваще тупой.
Пока нипадох...

SMF spam blocked by CleanTalk