Ping-Admin.Ru

Автор Тема: Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7  (Прочитано 1193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« : 13 Сентября 2018, 18:47:18 »
Дисковая система массив HP b110i
Драйвер подсовываю находит, всё ставит, и на завершающих этапах установки выходит сообщение что установочные файлы повреждены.
Менял носители, привод CD, разные драйвера пробовал находить, не понимаю в чем дело.

Подкиньте мыслей.

Попробовал с флешки поставиться, то же самое, сейчас буду каждый хард проверять, но контроллер вобщем то не ругался.


Updated: 13 September 2018, 20:05:51

Ну посмотрел SMART, всё в порядке, поставил диски на прогон. Хрень какая то.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 20:05:51 от Triangle »
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #1 : 13 Сентября 2018, 20:22:52 »
образ один или разные?

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #2 : 13 Сентября 2018, 20:30:21 »
Образы болванки, приводы, всё разное...

Вобщем убежал продолжать смогу только во вторник.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #3 : 13 Сентября 2018, 21:06:46 »
Образы болванки, приводы, всё разное...
именно скачаные из разных мест, а не записаные из одного мета на разные носители?
другие версии? не Р2? с гуём?

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8295
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #4 : 13 Сентября 2018, 21:09:02 »
но контроллер вобщем то не ругался.
А там раньше на этом рейде ничего не стояло? А то может очистку конфигурации в рейде сделать (clean или как там, не помню).

Оффлайн Вьшекн

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 636
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадбург
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #5 : 13 Сентября 2018, 21:12:03 »
А там раньше на этом рейде ничего не стояло?
это ж софтовый интел, емнип..

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #6 : 13 Сентября 2018, 22:46:35 »
Раньше там другие диски были и ведь ка кто я год назад туда его же 12r2 вкорячил, естественно что массив был пересобран, я под конец взял достал уже сервисный хьюлетовый диск но было пора домой, во вторник продолжу.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8295
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #7 : 13 Сентября 2018, 22:48:31 »
естественно что массив был пересобран
Пересобран понятно, но clean сделать надо. На всякий пожарный. Я уже сталкивался с проблемами из-за этого, на файловой системе ошибки были.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #8 : 14 Сентября 2018, 08:58:36 »
Да я как бы там не припоминаю такого, в меню контроллера, ну создать, удалить посмотреть здоровье, больше там ничего.

Вобщем во вторник на очереди несколько вариантов драйверов, сервисный диск хьюлета и на всякий случай форматну полным форматом каждый диск, смарт то смартом, но не помешает.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #9 : 18 Сентября 2018, 11:45:25 »
Нет, там(в контроллере) clean, но диски переразметил и отформатил.
Сервисный диск прекрасно грузится и даже типа оттуда видится массив и даже работает команда очистки дисков. На нем же есть система для инсталяции, сервера, и там есть момент когда надо скормить ему ретейловый диск но самый поздний в меню 2008R2. Образ заболваненый с сайта MS, увы не принимает.
Диск с дистрибутивом проверен, поставился с него на тестовой помойке.

Сижу думаю дальше. Щас ещё попробую всё таки 2008R2, вручную, без смартдиска.


Updated: 18 September 2018, 11:45:55

Вьшекн, без гуя, корку.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8295
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #10 : 18 Сентября 2018, 11:52:07 »
Щас ещё попробую всё таки 2008R2, вручную, без смартдиска.
Дык ты без смарта не пробовал что ли? Попробуй так поставь и 2012 R2 (или даже 2016), а дрова потом накатишь. Если в смарте официальной поддержки образа нет, то фиг ты его через смарт поставишь.


Updated: 18 September 2018, 11:52:44

без гуя, корку.
В 2016 вообще можно с гуем поставить, а потом роль гуя удалить ))

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #11 : 18 Сентября 2018, 12:37:38 »
Нет, я именно сначала что без смарта и пробовал, это я уже потом решил его взять в руки.

А теперь баррабанная дробь. Мне присоветовал один человек, отключить сеть при инсталяции. Встал на раз без ошибки сразу и без всякой...
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Retif

  • Администраторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 8295
  • Рейтинг: 83
  • Пол: Мужской
  • Афтар
    • Просмотр профиля
    • Мой блог
  • Откуда: Орёл-Москва
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #12 : 18 Сентября 2018, 12:38:36 »
Мне присоветовал один человек, отключить сеть при инсталяции. Встал на раз без ошибки сразу и без всякой.
Ну нюанс значит такой у него.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5841
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Не удается поставить 2012R2 Core на ML120G7
« Ответ #13 : 18 Сентября 2018, 12:51:54 »
Дык записал в блокнотик. :)
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.