Ping-Admin.Ru

Автор Тема: VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
А то у нас гособоронзаказ пригорает... А ставить отдельную машину под Win7/8 очень не хочется, прочем как и уродовать эту. Интересно, эта гнида в виртуалке заработает?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2018, 13:25:53 от Triangle »
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
Официальный ответ саппорта по сути звучит так, а идите вы на... Windows8... Спасибо что не на XP.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн DedMagarbI4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1757
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: г.Невинномысск
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #2 : 09 Августа 2018, 13:18:40 »
ну win10 фстэк, это не та, которая с оф сайта качается, а которая как то там security rus.... чего то там. поэтому випнету нет смысла напрягаться и делать версию для win10.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #3 : 09 Августа 2018, 13:23:55 »
DedMagarbI4, Скажем проще, они просто обосрались и решили не делать, хотя пытались. Но скоро уже старые ос продвать перестанут совсем, выпустят какую нибудь 11 и скажут восьмерку нахрен.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн DedMagarbI4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1757
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: г.Невинномысск
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #4 : 09 Августа 2018, 13:32:12 »
Скажем проще, они просто обосрались и решили не делать, хотя пытались.
я не видел чтобы они обещали win10. тем более зачем випнет на клиенте, если можно заюзать координатор а он и на винде и на линуксе работает

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #5 : 09 Августа 2018, 13:37:43 »
Было, год назад, потом все упоминания о версии по 10 подчистили к хренам. Мне она нужна только для одного, ходить в закрытый раздел гребаного ГОЗ.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн DedMagarbI4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1757
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: г.Невинномысск
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #6 : 09 Августа 2018, 13:44:23 »
Было, год назад, потом все упоминания о версии по 10 подчистили к хренам. Мне она нужна только для одного, ходить в закрытый раздел гребаного ГОЗ.
странно. а где ты покупаешь его?
просто мы его юзаем уже поди лет 6-8 (порядка 30-40 машин уже), и каждый год там продления, закупки новых мест и т.п., приезжают иногда ребята для сертификации и я ни разу не слышал от них упоминания о win10. в итоге перевели некоторые компы на использование координатора, ну чтобы сократить количество установок и сэкономить денег.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #7 : 09 Августа 2018, 13:49:50 »
Через площадку ГОЗ, у нас всего одна машина, но теперь хоть сноси к хренам десятку и колдую под восьмерку, а там тонна всякого другого уже накручена.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн OmaXs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Рейтинг: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #8 : 14 Августа 2018, 05:11:16 »
А то у нас гособоронзаказ пригорает... А ставить отдельную машину под Win7/8 очень не хочется, прочем как и уродовать эту. Интересно, эта гнида в виртуалке заработает?
есть такое, работает на виртуалке
а мне кажется, что люди вооще в край ах..ели, вообще все, и я тоже (c) koDar

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #9 : 14 Августа 2018, 06:30:20 »
OmaXs, Hyper-V, ньюансы есть какие то?
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн DedMagarbI4

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1757
  • Рейтинг: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Откуда: г.Невинномысск
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #10 : 14 Августа 2018, 08:59:49 »
OmaXs, Hyper-V, ньюансы есть какие то?
если рабочее место должно быть аттестовано, то работа в виртуалке не очень ибо нужно будет аттестовывать отдельно физику а потом и виртуалку, там по деньгам х3 практически получается. это не обязательно, но в некоторых сетях vipnet низя виртуалку.

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #11 : 14 Августа 2018, 10:26:18 »
Слава богу атестовывать ничего не надо, всем фиолетово.
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.

Оффлайн OmaXs

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 379
  • Рейтинг: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #12 : 14 Августа 2018, 15:03:07 »
OmaXs, Hyper-V, ньюансы есть какие то?
vmware, не могу вспомнить, поставил-настроил-забыл
а мне кажется, что люди вооще в край ах..ели, вообще все, и я тоже (c) koDar

Оффлайн Triangle

  • Модераторы
  • Олдфаг
  • *****
  • Сообщений: 5890
  • Рейтинг: 38
  • Пол: Мужской
    • s.popov-skype
    • Просмотр профиля
  • Откуда: замкадыш
VipNet под Windows 10 не работает(и не будет, IMHO)
« Ответ #13 : 14 Августа 2018, 15:12:27 »
ОК, щас суну в семеру в хайпер и посмотрею что будет
Тетрис научил нас жизненно важному пониманию, успехи исчезают, ошибки накапливаются.